Теоретически могут взыскать, но я думаю, пока что успеваете. А почему отменять не хотите?
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите наложили арест или взыскание сам кредитор,отменить не успею, когда они снимум ту сумму которая взыскивается потом я могу пользавотся картой или она так и будет арестованна
с чего вы взяли что не успеете? Отправляйте возражения по почте прямо сейчас по почте заказным с уведомлением-зачем Вам бодаться с дураками?
0
Мария
| ответов 6
Здравствуйте, есть вопрос. Пропустила 3 сп, не уведомоений ничего не было, сейчас открыли ип, отправляла 2 раза в суд заявление о восстановлении сроков и отмене, сп не отсеняют, причина у вас слишком много сп, смысла отменять не видим. Что делать в таких ситтупциях?
не их собачье дело-в кассацию пишите или частную жалобу на судью , пусть ей надают по головенке, есть еще аттестационная коллегия-гнать надо таких судей вонючей метлой
Успокоили, а то думаю, что у меня тоже посыпятся СП. Судьи в МС не все компетенты, некоторые не справляются, снимают. У нас так молодого судью сняли, жалоб много было.
Вот у меня сменили участок мс-на прежнем судья половину исков отправляла обратно по моим ходатайствам-перевели на новый участок-там судья любое дерьмо берет, приходится отбиваться
Вот у меня сменили участок мс-на прежнем судья половину исков отправляла обратно по моим ходатайствам-перевели на новый участок-там судья любое дерьмо берет, приходится отбиваться
Да, секретарь позвонила даже. И то я отправляла заказным письмом 2 раза, им типа они дошли спустя 2 недели, за эти 2 недели я звонила уточняла что и как, сама пришла чтобы передать письмо, чтоб точно не потеряли так меня не пустили и письмо не взяли,типа только по записи и с разрешения судьи🤔 секретарь ехидно смеялась. У меня еще суд по иску от цду, его 1 раз переносили, она мне тоже звонила типа больше переносить не будем, все равно не в вашу пользу, вы просто тянете воемя. А какое время если у них не все документы есть.
0
Вика
| 1 ответ
Помогите пожалуйста! Саммит написал заявление в полицию по месту прописки, что делать? я в панике. По номеру телефону, точно посмотрела да это с полиции с моей деревни.
Вы когда брали давали правильные данные ? Вы хоть два платежа внесли ? Тогда скажите в полиции если вызовут фрос мажорные обстоятельства нет денег как будут погашу долг Если дали левые данные и не платили там уже сложно Там юрист нужен
0
Анжелика
| ответов 3
Отменили судебный приказ. Как деньги возвращаются?
0
Вера
| 1 ответ
Через сколько после отмены сп снимают арест с карт?
Ответить на тему