Судебный приказ
- мила| ответов 2Скажите пожалуйста если зарплату на руки получаю то могут до нее добратся
- Коляка отвечает милаЕсли официально трудоустроены, то 50% от оклада могут дернуть, а черная зп вся ваша
- Apokalipsis отвечает милаДо официальной да. У меня на работе двое коллег писали приставу заявление, на что ссылались не знаю, и сейчас из зарплаты высчитывают у них всего 15% приставы.
- ЯнаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня арестовали карты сбербанка, но на днях должы придти детские, как сделать, чтобы не сняли их в счёт долга? Это в сбер надо какое-то заявление писать?
- Элеонора отвечает ДенисПерейдите на 1 стр. этой ветки. Там вся информация
- мила| ответов 3А через сколько по СП начинают действовать
- Валентина отвечает мила| 1 ответДолжно писаться в самом приказе с какого момента. У меня через 2 месяца ип началось.
- Андрей877 отвечает милаQuote:А через сколько по СП начинают действовать
В течение 3 лет. - Андрей877 отвечает ВалентинаQuote:Должно писаться в самом приказе с какого момента. У меня через 2 месяца ип началось.
И что же там в приказе написано?
ИП в течение 3 лет может быть возбуждено. - Яна| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня арестовали карты сбербанка, но на днях должы придти детские, как сделать, чтобы не сняли их в счёт долга? Это в сбер надо какое-то заявление писать?
- мила отвечает МарияА через сколько помле вынесени СП пошли в банк
- мила отвечает Яна| 1 ответУ вас помле СП аристовали карты и через сколько скажите пожалуйстп
- Яна отвечает милаДа, сходили за сп и отнесли сразу в банк, через месяц
- Аня отвечает ЯнаДетские не снимают, они под специальным кодом приходят
- ммла| ответов 9Значит если у меня СП всиупит в силу 2апреля а зарплата гдето 15апреля то пока до нее не могут добраться
Ответить на тему