Сумму не надо. А суть и так понятна. Если банк, то "кредитный договор". Если МФО, "договор займа".
0
Оксана
Простите за ошибки 🙈. Не перечитала)), да и дождь застал, не очень удобно было)).
0
Фиалка
Мониторю суд каждый день по фамилии своей. Обратила внимание сегодня появился СП на мою однофомилицу, принят приказ 13.03, а разместили 25.03. Несвоевременно размещают на сайте данные. Так что есть вероятность пропустить 10 дневный срок.
Бывали случаи, когда приставы в банк уже ИП направили, а на сайте своём ещё не разместили и это не касалось кредитной задолженности. А в своём сообщении я имела в виду, что не обязательно бегать по инстанциям в поисках самого СП. Можно подавать заявление обладая хоть какой-то информацией по существу.
Подскажите, пожалуйста, открыто ИП по СП, не получала, на сайте мировых нет, но по номеру приказа нашла на сайте другого мирового судьи (кстати, сбер в этот участок подавал ранее, отменила), приказ на другого человека, по долгу ЖКХ, но номер один в один совпадает. Такое может быть? Подскажите, где найти нужный СП, у приства можно копию получить?
По взыскателю понятна суть. ЖКУ, налоги, кредитный договор, договор займа и так далее. Номер и дата договора не требуется. Только номер и дата СП.
0
Лучик
| ответов 8
Подскажите пожалуйста, на конверте в строке "кому" при отправке заявления об отмене сп надо ли указывать фамилию судьи, кто вынес это сп или просто достаточно номер и адрес суда и всё?
ФИО судьи зачем? Тем более они меняются. Пишется "Судебный участок № такой-то N-ского района".
В шапке возражения тоже не нужно ФИО судьи писать. У нас на следующий день после прибытия возражения в отделение Почты России по месту судебного участка поменяли судью. ФИО судьи только в тексте возражения пишите, там где "судебный приказ вынесен мировым судьёй ФИО…"
0
Мария
| ответов 6
Народ подскажите, забыла отменить сп и его отнесли сразу в банк, карту заблокировали и сняли деньги, а завтра должна придти зп, скажите спишут все деньги или только 50% как и приставы?
Не могу сказать сколько вы так сможете делать. Но я так понимаю, что сначала все в сбер несут, а какой другой банк у них на очереди не знаю. Но если отнесут приставам, то те видят все наши счета, даже которыми не пользуемся
Ответить на тему