• 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите, СП выносится по адресу прописки? И что делать если там не проживаешь, его могут получить за меня родственники?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | ответов 4
    Должны только 50%, а как по факту будет, не могу обещать. Мало ли.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    По адресу регистрации по месту жительства, известному взыскателю. Это может быть и ваш старый адрес регистрации. В таком случае информация будет (или не будет) на сайте судебного участка по старому адресу регистрации, и судебное письмо придёт на старый адрес регистрации.

Могут пойти и в свой карманный участок. В договоре посмотрите подсудность.

Родственники могут либо по доверенности, либо по коду из СМС, если у вас есть упрощёнка. Я за женщину забирал судебное письмо, диктовал пересланный мне код из СМС.
  • 0
    Оксана отвечает Лучик
    | ответов 4
    ФИО не обязательно. Вы так же можете параллельно по электронной почте направить свои возражения. Как правило быстрее принимают к производству. Адрес электронной почты должен быть указан на сайте суда, в который направляете.
  • 0
    Oльга77 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Некоторые суды на электронку не заглядывают месяцами.
  • 0
    Оксана отвечает Oльга77
    Я же написала параллельно. Не сталкивать с тем, чтоб не принимали.
  • 0
    Валентина1
    У меня на участке принимают по электронке, прям в судебном приказе написано, что возражения на отмену судебного приказа можно отправить на электронную почту. Но конечно не у всех так. Заказным надежнее. Сегодня у пристава была, отдала заявление об отложении испол. производства , дак она мне говорит наш мировой суд взбесился- все ходатайства о восстановлении сроков на отмену СП разворачивает, прям повально.... мда уж
  • 0
    Мария
    А могут ли подать в суд по бывшему адресу регистрации или только по новому?
  • 0
    Лучик отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Я так поняла, что это скан заявления надо сделать и им на почту отправить?
  • 0
    Оксана отвечает Лучик
    Да. Ну и сканы всех документов, которые у Вас в приложении.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Подскажите ещё, если они успею завтра все снять, а судебный приказ сказали только отменят на следующей недели, могу ли я вернуть деньги которые списали через банк, а не приставы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | ответов 2
    Поворот СП называется. На форуме можете поизучать.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что-то не нашла, а вы не можете подсказать?
  • 0
    ТаняЯ
    | ответов 10
    Скажите, сп получено 16 марта, написано отменить в течении 10 дней. то есть завтра последний день? или считать 10 рабочих дней без выходных? Могу я возражение отправить  через онлайн заказное.почта? Или нужно идти на почту и отправлять? Спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария

Ответить на тему