Судебный приказ
- And отвечает Андрей877Ну это когда есть чего списывать, а у меня только контролируемые поступления от людей или когда сам закидываю наличку. В таком случае они просто не успевали ничего сделать, их система очень тормознутая.
- Андрей877 отвечает Валентина1| 1 ответQuote:Мне вообще на почте сказали, что пишите доверенность как вариант.
Знакомого человека женского пола попросите забрать письмо. Пусть скажет "упрощёнка". Не надо говорить, что за другого человека. Вы перешлёте код из СМС, она продиктует работнику почты. Всё.
Это если у вас есть упрощёнка. - Валентина1 отвечает Андрей877благодарю.
- Валерийсегодня пришел на свой судебный участок и попросил у секретаря мирового судьи предоставить все данные по вынесенным на меня судебным приказам и искам, она сказала что я что их искать все должна, и сказала чтобы я писал заявление, правомерно ли это? на сайте судебного участка по моей фамилии не обновляли информацию с ноября 2020, но некоторые судебные приказы и иски приходили
- Валерийизвещения до меня не доходят или собака их сбедает не знаю, живу в своем доме, настроил по почте э/посылку на емайл через госуслуги, тоже работает коряво и не все корректно отображает, до почты ходить времени нет так как на работе каждый день
- Рина| ответов 4Здравствуйте, если отменила сп, уберут ли меня с сайта фссп? Что нужно сделать чтобы убрали?
- Елена| ответов 2Всем привет, где найти образец по сроку исковой давности срок прошёл а займы обратились в суд что делать
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответЕсли СП, просто пишете "возражение относительно исполнения судебного приказа". В нём как хотите: либо упоминаете СИД, либо просто "не согласна". Я бы упомянул.
Если иск, посмотрите здесь, например:
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc ... 191827199028466 - Елена отвечает Андрей877Спасибо большое
- Андрей877 отвечает Рина| ответов 2Quote:Здравствуйте, если отменила сп, уберут ли меня с сайта фссп?
Нет.Quote:Что нужно сделать чтобы убрали?
Копию определения об отмене либо отсканировать и отправить приставам электронно, либо с копии снять копию и эту копию копии отправить приставам Почтой России. - Валентина| ответов 3Подала возражение на судебный приказ через обращение на сайте мирового судьи. Как узнать, что он отменен?
- Александр отвечает ВалентинаВас известят об отмене в течение 3 дней с момента с момента вынесения судом определения об отмене судебного приказа (копию определения пришлют)
- Гость отвечает ВалентинаПозвоните в участок
- Андрей877 отвечает ВалентинаКак здесь на форуме писали, судебный участок может ваше электронное обращение и не увидеть. Люди обращались потом в ГАС Правосудие, чтобы те сказали судебному участку посмотреть обращение. Обязательно позвоните уточните.
- князъ барановздравствуйте срок хранения писъма с судебным приказом закончился 14.12 а извещение принесли 17.12 . на почте объяснили болезнъю почталъ.она что можно предпринятъ для восстановления срока
Ответить на тему