• 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    В тот же самый судебный участок отправил ещё раз возражение и приложил больше документов, подтверждающих уважительность причины пропуска сроков. Отменили.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Отменила СП 25.12.2020  из суда нет ответа . Отменила  они СП или нет.Да же бумажка что письмо доставлено(заказное с уведомлением) по трек номеру есть пометка что доставлено адресату.Что мне делать или ещё мало времени прошло всвязи с праздниками?
  • 0
    Яна25 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мало времени прошло,судья может отменить и через месяц.
  • 0
    Аня
    | ответов 8
    Подскажите, если пришло уведомление с почты из суда, но я не проживаю по прописке,могут ли за меня получить на почте, и данных на сайте суда моих нет как отменить тогда??
  • 0
    Яна отвечает Яна25
    На сайте суда есть запись о принятии СП,но я успела написать возражение ,т.е мои карты не арестуют в этот период?
  • 0
    And
    | ответов 4
    Кто-нибудь может объяснить, чем СП принципиально отличается от полноценного иска, кроме того что его легко отменить? Я просто не знаю стоит ли делать отмены.
    На меня как-то иск был, закрыли через 3 года по статье. А тут какие сроки? И лочат ли карточки полностью или ими как-то можно пользоваться?
  • 0
    Андрей877 отвечает And
    | ответов 3
    Quote:
    На меня как-то иск был, закрыли через 3 года по статье.

В смысле? Исполнительное производство по 46 статье закрыли?

Quote:
    А тут какие сроки?

Приставы? Без разницы. Это от пристава зависит. Нам за 2 месяца закрыли.

Quote:
    И лочат ли карточки полностью или ими как-то можно пользоваться?

Соц выплаты не трогают. Зарплату половину. Остальное всё. Также зависит от пристава.

Пишу так, чтобы я вам не надоедал своими придирками.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 7
    Ответьте пожалуйста кто-нибудь!
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 4
    Вы упрощённое получение подключали? По коду из СМС. Пусть придут с извещением на почту, скажут упрощённое. Вам придёт код, вы его перешлёте человеку, а тот скажет код. Я сам так забирал чужое судебное. Но в суд уйдёт уведомление о вручении с подписью человека, кто на самом деле забрал. Ну и пофиг.
  • 0
    And отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Ну я не помню какая статья, но короче из-за невозможности взыскания.
    А насчет карточек интересно как это работает. Просто недавно просрочил сильно кредит сбербанку и он начал с дебетовой на кредитную сам перекидывать. Получалось это у них мягко говоря не очень, всегда хватало времени куда-то увести деньги или снять в банкомате.
  • 0
    Валентина1 отвечает Аня
    | 1 ответ
    За вас получить письмо никто не может. (хотя у нас на почте нашей знают и нарушая, мне как то выдавали судебное заказное на маму, везде люди работают) но это исключения из правил)))  в сам мировой суд нет возможности добраться? С даты отправки письма обратно- будет считаться 10 дневный срок. Поищите как написать на восстановление сроков, здесь в ветке есть прям на 1 странице вроде)
  • 0
    Андрей877 отвечает And
    | 1 ответ
    Карта Сбербанка? Так внутри банка что им мешает с любого вашего счёта списать в счёт долга в этом же банке? И в Сбербанке, как здесь на форуме пишут, вы хотя бы можете написать "отказ от безакцепта" и может быть перестанут списывать. А в Альфа-банке, например, нет такого: с любого счёта спишут ваши деньги в счёт долга и отказаться нельзя, разве что по решению суда.
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А что значит упрощенное? мне Сп прилетал заказным с уведомлением. Мне вообще на почте сказали, что пишите доверенность как вариант.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    Мне отдавали чужое судебное по коду из СМС. До этого обычные письма и посылки точно так же забирал. Работники почты сами говорят так делать. Но судебные точно не знаю, может от отделения почты зависит. Где-то скажут нельзя.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    Quote:
    мне Сп прилетал заказным с уведомлением.

Я забирал чужое судебное заказное с уведомлением. Получатель переслал мне код из СМС, а я в уведомлении свою подпись поставил.

Quote:
    А что значит упрощенное?

https://www.pochta.ru/support/office-services/sms-registration/

Ответить на тему