• 0
    Андрей877 отвечает Мисс
    Копия определения об отмене судебного приказа направляется вам для сведения и не требует каких-либо действий с вашей стороны. Мне простым в ящик приходило. Заказное судебное с уведомлением о вручении только отказ в отмене. Там уже от должника требуются дальнейшие действия, поэтому нужна гарантия получения.
  • 0
    Анна Игоревна
    | 1 ответ
    Сведущие люди, подскажите, пожалуйста, мировой судья будет проверять подлинность договора аренды жилья в качестве доказательства, что я не проживаю по месту регистрации и СП не получала?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна Игоревна
    Quote:
    договора аренды жилья

Договор найма жилого помещения.

Quote:
    мировой судья будет проверять подлинность

Подлинность что вы на самом деле снимаете и платите за это деньги? Нет. А договор распечатывается на обычной бумаге. Не на каком-то защищённом бланке.
  • 0
    Анна
    Ребят если я согласна с судебным приказом, но мфо в суд пошли по адресу места жительства (временной регистрации). Меня интересует такой вопрос каким приставам отправят после решения по месту где был суд(временной регистрации) или приставам где постоянная регистрация?
  • 0
    Надя
    Добрый вечер.Получала копию СП 5го января 21г. от 25.12.20,отмену отправила по почте 11.01.21.Только не указала в заявлении дату получения копии приказа.Теперь переживаю,отменят ли без даты получения?Указала дату вынесения СП вместе с номером СП и датой заполнения заявления только.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Судебный приказ был вынесен 25.12
    Новогодние праздники считаются или 10 дней на отмену после праздников уже ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    Так это он только вынесен 25.12. Пока судебный участок отправит вам Почтой России, пока дойдёт, потом 7 дней срок хранения, потом 10 дней на отправку возражения.

По информации с сайта пишите на отмену и отправляйте, у вас ещё не пропущен срок.
  • 0
    Олеся333
    | 1 ответ
    подскажите приказ на меня вынес суд я его отменила, турбо займ приказ отнесли в сбер и все деньги уже сняли, можно ли вернуть денежные средства?
  • 0
    валентина отвечает Олеся333
    можно. только добровольно вам не вернут. надо делать поворот исполнения суд.решения, брать исполнительный лист и отправлять в банк, где у кредитора счет.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Здравствуйте, отправила по почте отмену сп, указала фактический адрес проживания, мировой судья сообщит ли мой фактический адрес проживания кредитору?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 4
    Я отменял два СП: один своевременно, один с восстановлением сроков. В обоих случаях в копиях определения от отмене написали адрес временной регистрации должника. А один и тот же текст высылается и должнику, и взыскателю, насколько я понимаю. Ещё написали почтовый адрес должника (другой), куда отправляли копию, на сопроводительной бумажке, которая "Направляю Вам копию определения для сведения". Если на этой бумажке у должника написаны адреса и должника, и взыскателя, то логично, что и на бумажке у взыскателя написаны почтовые адреса обеих сторон приказного производства.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А копию об отмене присылается на почту и мне нужно самой идти на почту и забирать? Или придёт в ящик по месту фактического проживания?
    Спасибо за ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Мне приходило в ящик.

СП отменён, всё нормально, от вас больше ничего не нужно. Поэтому можно простым в ящик. А отказ в восстановлении сроков отмены приходил заказным, ходил на почту забирать. Потому что нужна гарантия получения должником, чтобы он был в курсе и предпринял дальнейшие действия. Обжалование, например.

Кому-то и копия определения об отмене заказным в отделение почты приходила. От судебного участка зависит.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А что вы сделали после отказа в восстановлении сроков?
  • 0
    Елена
    Отменила СП от СИТИУСА от ГРИН МАНИ,через сколько они идут с иском?И кто нибудь выигрывал у них иск,что предьявить в возражении на иск?Займ от 2019 г. на 19000,в СП сумма предьявлена 65000,сколько предьявят в иске?если такие есть отзовитесь, моя почта -lea2882@yandex.ru

Ответить на тему