Судебный приказ
- Валентина1 отвечает Oльга77Видимо да, я написала как у меня, тоже смутило, но думаю раз написано значит на моем участке принимают
- Валерия058| ответов 7Добрый вечер. Собираю документы для банкротства, сегодня увидела в почтовом ящике уведомление с почты, о судебном письме, на сайте суда СП от МФО, но у него уже срок хранения на почте прошёл. Как его отменить? Может у кого есть образец заявления и что в нем писать?
- Андрей877 отвечает Валерия058| ответов 6Образец на первой странице этой ветки. Отменяйте по информации с сайта. Сумма не нужна. 10 дней считается со дня окончания хранения письма.
- Валерия058 отвечает Андрей877| ответов 5А возражение нужно в суд нести или по почте отправлять?
- Гость отвечает Валерия058| ответов 3По почте, но раз у вас срок хранения истек, то и срок в 10 дней поджимает. Я б отвез, или отправил по электронке, созвонившись с участком
- Валерия058 отвечает Гость| 1 ответА если сумма указана не будет, не откажут ли они в отмене СП?
- Валерия058| 1 ответи еще такой вопрос СП пришел на мою девичью фамилию, мне в возражение указывать новую фамилию или ту на которую Сп пришел?
- Гость отвечает Валерия058Нет, я отменял по данным с сайта. Там только номер, дата, и в пользу кого.
- Гость отвечает Валерия058Я б старую фамилию в скобках указал, т.е. от Ивановой И.И. (Петровой И.И., фамилия изменена в связи с заключением брака) Стоит приложить копию св-ва о браке, и копию паспорта - ФИО, прописка, страница со штампом, страница со сведениями о прежнем паспорте. В СП наверняка данные вашего старого паспорта
- ГостьС вашими вводными тем более есть смысл завтра ехать в участок, а предварительно по телефону по фамилии вопрос уточнить
- СергейНе было извещений по почти никаких, по телефону так же не было. Сегодня узнал на сайте суда что суд по Альфе прошел уже в ноябре.
Подскажите можно ли что то сделать упираясь на то что меня не уведомили? - Андрей877 отвечает Валерия058Quote:А возражение нужно в суд нести или по почте отправлять?
Как вам удобно. Если будете нести в суд, распечатайте два экземпляра, чтобы на вашем поставили отметку о принятии.Quote:А если сумма указана не будет, не откажут ли они в отмене СП?
Нет. - Андрей877 отвечает ГостьQuote:По почте, но раз у вас срок хранения истек, то и срок в 10 дней поджимает. Я б отвез, или отправил по электронке, созвонившись с участком
10 дней даётся с окончания срока хранения, и в это время нужно успеть отправить. Сколько дней возражение будет идти до суда, должника не касается. Главное, чтобы вообще дошло. Ну и отправлять с описью вложений и уведомлением о вручении. - Мисс| ответов 2А отмену сп тоже присылают по почте заказным с пометкой "Судебное"?
- Гость отвечает МиссМне приходило и заказным, и простым
Ответить на тему