• 0
    Вера отвечает Рина
    Убирут,но не сразу и сначала нужно отправить приставу копию постановления об отмене.
  • 0
    Рина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Тогда они уберут с сайта? Или они удалят меня только после оплаты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Рина
    Quote:
    Тогда они уберут с сайта?

Да.

Quote:
    Или они удалят меня только после оплаты?

По исполнительному производству, возбуждённому на основании отменённого судебного приказа, оплата не предполагается. А что оплачено ранее, подлежит возврату вам.
  • 0
    Валентина
    В общем, позвонила. Но мне сказали, что срок вышел. Хотя письмо мне пришло 5-го, а возражение я отправила 13-го.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Может не по теме. Просто не могу забрать пока из за карантина письмо с почты. Пришло извещение, простое. 16 гр. Это к иску документы или слишком мало для иска?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите. Есть сп. Но сроки восстановления уже пропущены. В суд надо писать два заявления? Одно о восстановлении сроков, второе об отмене?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Отправила по почте отмену сп мировому судье в другом городе, зашла посмотреть через трек номер на сайт почты там написано, ожидает адресата в месте вручения, это как? Почему почтальон не отнёс прямо по адресу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    А с чего вы взяли, что в адрес судебного участка им почтальон относит? Вроде как всегда суд ходит на почту забирать.
  • 0
    Марта
    | ответов 6
    Здравствуйте, можно ли отправить отмену СП через ГАС правосудие?
  • 0
    Нец отвечает Марта
    | ответов 4
    Да можно. Главное каждый документ закатывать в пдф отдельным файлом. После того как отправите позвоните в участок и предупредите их. Без звонка они ваши документы не откроют. Я три приказа так отменил уже. Даже по кликам в левом участке в Краснодаре приняли через ГАС.
  • 0
    7Lora7 отвечает Марта
    Я по крайней мере ,так несколько сп отменяла.
  • 0
    7Lora7 отвечает Нец
    | ответов 3
    Я ни куда не звонила,просто мне на почту подтверждение и номер отправления приходил.
  • 0
    Нец отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Ну значит у вас в участке они ответственные очень. В моем без звонка это все подвисало без движения. А по звонку секретарь сразу открывала и регистрировала документы.
  • 0
    7Lora7 отвечает Нец
    | 1 ответ
    Вполне возможно,у меня вон савд отправил отмененный сп приставам,те ИП открыли.Я знаю ,что отменяла ,позвонила в суд попросила копию отмены,найти не могла дома,те приставам позвонили , почему ип открыли.Сегодня на гос услуги уведомление пришло ,о закрытие.
  • 0
    Нец отвечает 7Lora7
    Да разные участки, разные люди работают, разная нагрузка на участок. Мой участок один на несколько поселений с новостройками в 40 тыс человек. Обычно такое население два участка обслуживает.

Ответить на тему