Судебный приказ
- Вера отвечает РинаУбирут,но не сразу и сначала нужно отправить приставу копию постановления об отмене.
- Рина отвечает Андрей877| 1 ответТогда они уберут с сайта? Или они удалят меня только после оплаты?
- Андрей877 отвечает РинаQuote:Тогда они уберут с сайта?
Да.Quote:Или они удалят меня только после оплаты?
По исполнительному производству, возбуждённому на основании отменённого судебного приказа, оплата не предполагается. А что оплачено ранее, подлежит возврату вам. - ВалентинаВ общем, позвонила. Но мне сказали, что срок вышел. Хотя письмо мне пришло 5-го, а возражение я отправила 13-го.
- Лиза| 1 ответМожет не по теме. Просто не могу забрать пока из за карантина письмо с почты. Пришло извещение, простое. 16 гр. Это к иску документы или слишком мало для иска?
- .| 1 ответРебят, подскажите. Есть сп. Но сроки восстановления уже пропущены. В суд надо писать два заявления? Одно о восстановлении сроков, второе об отмене?
- Лена| 1 ответЗдравствуйте!
Отправила по почте отмену сп мировому судье в другом городе, зашла посмотреть через трек номер на сайт почты там написано, ожидает адресата в месте вручения, это как? Почему почтальон не отнёс прямо по адресу? - Андрей877 отвечает ЛенаА с чего вы взяли, что в адрес судебного участка им почтальон относит? Вроде как всегда суд ходит на почту забирать.
- Марта| ответов 6Здравствуйте, можно ли отправить отмену СП через ГАС правосудие?
- Нец отвечает Марта| ответов 4Да можно. Главное каждый документ закатывать в пдф отдельным файлом. После того как отправите позвоните в участок и предупредите их. Без звонка они ваши документы не откроют. Я три приказа так отменил уже. Даже по кликам в левом участке в Краснодаре приняли через ГАС.
- 7Lora7 отвечает МартаЯ по крайней мере ,так несколько сп отменяла.
- 7Lora7 отвечает Нец| ответов 3Я ни куда не звонила,просто мне на почту подтверждение и номер отправления приходил.
- Нец отвечает 7Lora7| ответов 2Ну значит у вас в участке они ответственные очень. В моем без звонка это все подвисало без движения. А по звонку секретарь сразу открывала и регистрировала документы.
- 7Lora7 отвечает Нец| 1 ответВполне возможно,у меня вон савд отправил отмененный сп приставам,те ИП открыли.Я знаю ,что отменяла ,позвонила в суд попросила копию отмены,найти не могла дома,те приставам позвонили , почему ип открыли.Сегодня на гос услуги уведомление пришло ,о закрытие.
- Нец отвечает 7Lora7Да разные участки, разные люди работают, разная нагрузка на участок. Мой участок один на несколько поселений с новостройками в 40 тыс человек. Обычно такое население два участка обслуживает.
Ответить на тему