Судебный приказ
- Я| 1 ответА если есть СП или с иском буду платить. То считается у меня есть судимость?(((типа если выплатить ,то всеровно останусь судимой на всю жизнь ? Ну вот у некоторых родственников на работе проверяют ,есть ли подсудимые. Объясните .
- Андрей877 отвечает ЯЭто как у меня мама говорила "вот будет у тебя судимость". Муж юрист называется.
Судимость — это про уголовные преступления. Если вы не предоставляли при оформлении договора ложные данные о себе, своей работе, доходе, о судимости речи быть не может. А даже если предоставляли, но кредитор не узнал или не возбудился, тоже не будет. - Эл отвечает ЛизаЕсли с суда должно быть написано судебное.
- Андрей877 отвечает .Quote:Ребят, подскажите. Есть сп. Но сроки восстановления уже пропущены. В суд надо писать два заявления? Одно о восстановлении сроков, второе об отмене?
Одним заявлением пишите "Ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений и возражение
относительно исполнения судебного приказа". - Раиса| ответов 12Здравствуйте
Пристав загнал карту альфа банка в минус
Также произойдёт с остальными картами?
Долг в Сбербанке
А зарплатная карту также сделает минусом? - Андрей877 отвечает Раиса| ответов 11Quote:Пристав загнал карту альфа банка в минус
Отрицательный баланс счёта — это техническое отображение взыскания. Можно считать, сколько вам положить денег на счёт, чтобы всё взыскалось и вы вышли в ноль.
Как банк отображает взыскание, к сути дела отношения не имеет. Банк не погашает ваши долги из своих денег. Ваши долги должны погашать вы. - Раиса отвечает Андрей877| ответов 10На счёт одной из карт будет приходить ЗП, если это карта загнана в минус, вся зарплата будет уходить в счёт погашения?
- Андрей877 отвечает Раиса| ответов 8В законе же написано, из зарплаты 50% взыскивают. Как банк отображает вам, что на счёте взыскание по исполнительному документу, разницы нет. Если, допустим, банк вместо баланса счёта будет писать "ты весь в долгах, лошара", от этого ничего не поменяется.
- Na3arovd| ответов 2Я правильно всё понимаю:
1. Получаю исполнительное производство (например 600000 тыс руб)
2. На сайте ФССП висит этот долг.
3. Исполнительный лист приходит на работу и мне вычитают 50% з/п
4. На сайте ФССП долг уменьшается пропорционально уплаченным средствам по ИЛ с з\п
Всё так? - Андрей877 отвечает Na3arovdДа, в течение нескольких дней информация обновляется на сайте ФССП.
- Раиса отвечает Андрей877| ответов 5После списания ЗП, через неделю например придёт уведомление об отмене, можно ли вернуть эти списанные деньги? Или уже все в счёт погашения ушло.
Просто отправила письмо на отмену, ещё ответа не получала - Я отвечает Андрей877| 1 ответА если я переехала и безработная и пока не планирую работать так как муж на вахте . Я одна с детьми. Водить и забирать с сала не кому . Вот откуда будут списывать мои долги после СП . Пока плачу посильные трудами по 1-2 в месяц
- РаисаЧерез сколько обычно пристав отправляет ИП, работодателю?
- Андрей877 отвечает РаисаQuote:После списания ЗП, через неделю например придёт уведомление об отмене, можно ли вернуть эти списанные деньги? Или уже все в счёт погашения ушло.
Просто отправила письмо на отмену, ещё ответа не получала
Да, в случае отмены СП можете подать на поворот исполнения, получить исполнительный лист и предъявить его в банк, где счёт взыскателя. Вернёте свои деньги. - Валерия| ответов 7Ребят помогите пожалуйста. Подскажите что мне надо сделать. Я съехала с адреса прописки, и тут решила зайти на сайт мировых судей и оказывается против меня ещё с августа вынесен судебный приказ, вступивший в силу. И ещё два с 12.01 пишет что отправлено в архив, как мне восстановить сроки?? Подскажите пожалуйста
Ответить на тему