• 0
    Валерия
    И почему то на сайте фссп никакой информации по мне нет
  • 0
    СГЛ64 отвечает Раиса
    Новые коды в платежках на зарплату в 2020 - 2021 годах - https://nalog-nalog.ru/oplata_truda/novye-kody-v-platezhkah-na-zarplatu/
  • 0
    СГЛ64 отвечает Раиса
    | ответов 3
    При отмене судебного акта вы подаёте приставу заявление о прекращении ИП и приобщаете копию Определения суда. После прекращения ИП вы можете в суд подать заявление на поворот исполнения решения суда, ст. 443 ГПК РФ, и попробовать вернуть деньги. Я доверительнице из Краснодарского края с Русского Стандарта помогал, и она уже получила в октябре 2020 с банка деньги.
  • 0
    Валерия
    Помогите с ответом пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает СГЛ64
    | ответов 2
    Quote:
    При отмене судебного акта вы подаёте приставу заявление о прекращении ИП
    Не надо никакого заявления. Достаточно оригинала определения об отмене СП.
    Где Вы эту чушь берете?
  • 0
    Quq отвечает Валерия
    | ответов 3
    Писать ходатайство о восстановлении сроков.
    А что должно быть на сайте ФССП?
  • 0
    СГЛ64 отвечает Я
    Где найдут ваш доход, а после 01.07.2021 может и приехать по месту вашего проживания пристав в гости. Возможно пристав окончит ИП по п. п. 3 или 4 ч. 1 ст. 46 ФЗ "Об исполнительном производстве" (ФЗ) и у взыскателя 3 года для повторного предъявления исп. документа к исполнению. По оконченному ИП по п. 4, только через 6 месяцев после окончания вправе подать взыскатель приставам исп. документ, но в пределах 3-х лет. бывает, что взыскатель сам отзывает свой исп. документ, чтобы продать долг и тогда пристав окончит ИП по п. 1 ч. 1 ст. 46 ФЗ и тогда вам в помощь ч. 3.1. ст. 22 ФЗ, чтобы отследить дату предъявления исп. документа. Порой новый взыскатель пропускает срок для предъявления.
    Если ИП окончат по п. 4 ч. 1 ст. 46 ФЗ и не будет больше возбуждённых ИП, то вы можете пройти процедуру банкротства без суда, через МФЦ с долгом от 50 000,00 руб. до 500 000,00 руб.
  • 0
    СГЛ64 отвечает Na3arovd
    Жена должника может подать в суд заявление на выдачу судебного приказа и взыскать алименты на ребёнка, детей согласно ст. 81 СК РФ. Например 1/4 (25 %), тогда работодатель будет обязан из 50 % ЗП удерживать 25 % алиментов и 25 % в счёт погашения долга, ст. 111 ФЗ "Об исполнительном производстве". Если детей больше, то на 2-х - 1/3, на 3-х и больше - 1/2 от доходов. Если жена ещё взыщет алименты на своё содержание, то % удержаний в счёт погашения долга будет ещё меньше или вообще прекратят удерживать. Всё в рамках Закона и кредиторы не смогут обжаловать судебный приказ или решение суда о взыскании алиментов
  • 0
    Валерия отвечает Quq
    | ответов 2
    А где его найти? Образец хотя бы
    А примут ли его?
    И как лучше его отправить, оказывается на моем участке личное посещение запрещено.

Я думала что на сайте фссп мои задолженности видны
  • 0
    СГЛ64 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Заявитель или истец направляют документы по адресу, который они знают при заключении договора. Если вы сменили регистрацию, то это хорошо. Берёте справки о снятии с регистрации, знакомитесь с материалами дел в суде, фотокопии делаете, получаете копии СП и у вас 10 дней для подачи своих возражений на их исполнение, с одновременным ходатайством о восстановлении срока для их подачи. Указываете причину не получения СП, а это смена регистрации, приобщаете справку о снятии с регистрации, и судья обязан отменить СП. Если же вы просто съехали с адреса, а регистрация осталась, то ищите другие доказательства и предъявляйте их в суд.
    Почитайте обязательно - Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2016 N 62 "О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации о приказном производстве".
    Если вас на сайте ФССП нет, то заявитель либо ещё не подал СП к исполнению, либо мог подать их непосредственно в банк. Судебные приказы могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня их выдачи. (ч. 3 ст. 21 ФЗ "Об исполнительном производстве").
  • 0
    СГЛ64 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Это практика, а не чушь. Оригинал вы можете показать приставу, но не отдавать ему, а пристав уже сам копию делает. В каждом регионе установившаяся практика действует и соблюдается практически всегда.
  • 0
    Quq отвечает СГЛ64
    Вы утверждаете, что при предъявлении опреденения об отмене СП приставу, последний не закроет ИП без заявления должника?
    Ну ну.
  • 0
    Валерия отвечает СГЛ64
    Я именно съехала просто. Родители никаких извещений тоже не получали, так бы сообщили. Поэтому какие доказательства могут помочь я не знаю
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    В почтовом ящике письмо заказное ГСП 4 там 25 гр . Это чё может быть?или ответит на заказное письмо?
  • 0
    Quq отвечает СГЛ64
    Quote:
    получаете копии СП и у вас 10 дней для подачи своих возражений на их исполнение, с одновременным ходатайством о восстановлении срока для их подачи
    Что. За. Бред? Какие 10 дней, если срок УЖЕ пропущен?!

Ответить на тему