• 0
    Андрей877 отвечает ТаняЯ
    | ответов 9
    В соответствии с 107 ГПК РФ рабочих, но желательно уложиться в календарные. Я бы на всякий случай пошёл на почту отправлять.
  • 0
    ТаняЯ отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей,спасибо за ответ. Нет возможности пойти на почту,сынок болеет.не с кем оставить. получается,что я получила 16 марта,завтра как раз десятый день включительно. Дотянула...
  • 0
    ТаняЯ отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Андрей, вы не подскажите как написать?
  • 0
    Андрей877 отвечает ТаняЯ
    Да, я когда отправлял возражение на СП по Почта банку, оставалось 2 дня до начала течения 10-дневного срока ))

Завтра позвоните в судебный участок и спросите, принимают ли они через zakaznoe.pochta.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает ТаняЯ
    | ответов 5
    Возражение? На первой странице этой ветки образец.
  • 0
    ТаняЯ отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    ТаняЯ отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей,еще такой вопрос. Принесли сп на адрес,где я живу, это дом свекрови, я расписалась,записала свои данные, а на письме данные свекрови. Естественно я ей этот конверт отнесла. В итоге она звонит мне и говорит,что там письмо на моё имя. Как такое может быть и можно ли это указать в возражении?
  • 0
    Андрей877 отвечает ТаняЯ
    | ответов 2
    Кто должник по судебному приказу, тот пусть и пишет возражение. Разберитесь там, я уже ничему не удивляюсь.

Я за знакомого сам пишу возражение по данным с сайта судебного участка, подделываю подпись, езжу на почту отправлять, вкладывая в конверт также его копию паспорта, сам забираю из своего почтового ящика копию определения об отмене (потому что свой адрес указываю), вскрываю конверт и читаю, по какому именно кредитному договору ходили за СП. Человек может даже не быть в курсе всего этого.
  • 0
    ТаняЯ отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну приказ пришел на меня, а на конверте данные свекрови. Мне нужно в конверт еще копию паспорта?
  • 0
    Андрей877 отвечает ТаняЯ
    В зависимости от судебного участка, могут требовать также копию паспорта. Либо звоните в судебный участок и уточняйте, либо вкладывайте, лишним не будет.

Я по телефону об этом узнал. На этом форуме периодически напоминают. А вот чтобы в СП для должника было написано, что при отправке возражения нужно копию паспорта ещё, не встречал.

Quote:
    а на конверте данные свекрови

Может в суде перепутали получателя на конверте, бывает.
  • 0
    Ирина
    Подскажите, выше писала....на госуслугах ИП по СП от сбера....по номеру все-таки нашла это СП, но на другого человека....такое может быть? И что странно, номер СП 20 года, а прописано от 23.03.21 и 24.03.21 уже ИП у пристава?! Что-то здесь нечисто!
  • 0
    Ирина
    Как лучше поступить...открыто ИП, СП в глаза не видела, на сайте МС нет, читала, что копию можно взять у пристава и отменять.
  • 0
    Женька
    Ребята, пожалуйста подскажите, такая ситуация произошла.
    Взыскатель Сбербанк, через пристава наложил арест на совкомбанк на зпшную карту, с февраля месяца списывали оттуда 50%, смогла отменить сп и в результате прекратили ИП, но до сих пор наложен арест на карту совкомбанка и до сих пор списывают, звоню приставу говорит, что через почту отправил совкомбанку, типа ждите. Списанные деньги не вернулись, но также они не уменьшили сумму долга у взыскателя, вопрос где деньги???
  • 0
    Окси отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Я пыталась отменять так судебный приказ мне позвонили и сказали что сначалу пишут заявление о выдаче првторной,  а потом отменяют. И да почта кинула бумагу о том что забрать письмо надо за 1 день, я живу не по адресу регистрации, суд в курсе, я во всех заявлениях это указываю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Окси
    | ответов 3
    Да ну, хрень какая-то. Ваш СП есть на сайте судебного участка? По данным с сайта пишите отмену с восстановлением сроков. Прикладывайте документы о проживании по другому адресу.

Ответить на тему