Судебный приказ
- Катерина отвечает Андрей877| ответов 2А какие банки и мфо подают по бывшей прописки в суд?
- Alex 812 отвечает КатеринаВсе подают по той регистрации, которую Вы указывали в договоре
- ЕленаСкажите что это значит?(Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа)И ходят ли РСВ с исками?
- Иван| ответов 3Ребят подскажите как быть. Получил от право онлайн копию исполнительного заявления. Звонил в суд там исполнительного заявления нет. Чё дальше делать или ждать.
- КолякаПодскажите! От Регистрации судебного приказа ДО Окончания производства - прошло 1,5 месяца... Значит эти 1,5 месяца в СИД не входили? Значит если СИД должен закончиться (к примеру 01.01.2022 то эти 1,5 месяца прибавляем и теперь СИД закончиться должен 15.02.2022). Я правильно понимаю?
- Андрей877 отвечает Иван| ответов 2Quote:Ребят подскажите как быть. Получил от право онлайн копию исполнительного заявления. Звонил в суд там исполнительного заявления нет. Чё дальше делать или ждать.
Не исполнительного, а искового.
Сначала отправляют копию искового ответчику, потом уже подают в суд. Потому что истец обязан предоставить суду доказательства отправки копии ответчику. Когда будет иск, тогда и будет. Может уже сортируется на почте, кто его знает.
Я истец с Квику и они забрали с почты мою копию искового уже после принятия иска к производству. Не потому что долго шло или долго не забирали, наоборот дошло за 2 дня и забрали в тот же день, как пришло. Прикладывал ли я к исковому в суд документы об отправке копии ответчику? Естественно. Иначе у меня бы не приняли к производству. В итоге: дошло за 2 дня, забрали в тот же день, а уже принято к производству, на что было определение судьи.
Но у меня всего лишь один ответчик, поэтому так быстро. А у Право Онлайн дофига ответчиков, которые не вернули долг в МФО "Веб-займ". Поэтому ожидайте. - инга| 1 ответРебят пришел СП от Манимен просрочка 7 месяцев но в документах только мое ифо и адрес, паспорт на писано не известин, дата рождения не известно как они будут накладывать арест ?
- Андрей877 отвечает ингаОтмените СП и никак не будут без исполнительного листа после искового производства.
- Андрей877 отвечает КатеринаQuote:А какие банки и мфо подают по бывшей прописки в суд?
У нас Почта банк. - Иван отвечает Андрей877| 1 ответТо есть ждать суда?
- Андрей877 отвечает ИванДа, раз в день проверяйте сайт суда, куда Право Онлайн собираются подавать.
- КолякаВ суд..приказе было дело №2-182/...., а на сайте МС с отменой СП стало №2-181/... Это че такое?
- Вера| 1 ответУвидела на сайте фссп сп,хочу отменить
Подскажите,в образцах увидела что отмену нужно писать на имя мирового судьи,а если нет этой информации?На имя взыскателя отправлять?И в заявлении указывать просто номер ип(много мфо,кто в суд пошёл не знаю)? - Гость отвечает ВераВам взыскатель что ли СП отменять будет? Взыскателю ничего отправлять не надо
Пишите "мирововому судье судебного участка №".. ФИО не нужно. Укажите номер, дату приказа.
Взыскатель - это и есть тот, кто в суд пошел. Вы эту информацию на сайте суда должны были увидеть. Желательно указать. - Денис| 1 ответЛюди добрые кто может помочь по отмене судебного приказа напишите на почту, пожалуйста очень прошу dryl96@bk.ru
Ответить на тему