• 0
    Катерина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А какие банки и мфо подают по бывшей прописки в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катерина
    Все подают по той регистрации, которую Вы указывали в договоре
  • 0
    Елена
    Скажите что это значит?(Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа)И ходят ли РСВ с исками?
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Ребят подскажите как быть. Получил от право онлайн копию исполнительного заявления. Звонил в суд там исполнительного заявления нет. Чё дальше делать или ждать.
  • 0
    Коляка
    Подскажите! От Регистрации судебного приказа ДО Окончания производства - прошло 1,5 месяца... Значит эти 1,5 месяца в СИД не входили? Значит если СИД должен закончиться (к примеру 01.01.2022 то эти 1,5 месяца прибавляем и теперь СИД закончиться должен 15.02.2022). Я правильно понимаю?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    | ответов 2
    Quote:
    Ребят подскажите как быть. Получил от право онлайн копию исполнительного заявления. Звонил в суд там исполнительного заявления нет. Чё дальше делать или ждать.

Не исполнительного, а искового.

Сначала отправляют копию искового ответчику, потом уже подают в суд. Потому что истец обязан предоставить суду доказательства отправки копии ответчику. Когда будет иск, тогда и будет. Может уже сортируется на почте, кто его знает.

Я истец с Квику и они забрали с почты мою копию искового уже после принятия иска к производству. Не потому что долго шло или долго не забирали, наоборот дошло за 2 дня и забрали в тот же день, как пришло. Прикладывал ли я к исковому в суд документы об отправке копии ответчику? Естественно. Иначе у меня бы не приняли к производству. В итоге: дошло за 2 дня, забрали в тот же день, а уже принято к производству, на что было определение судьи.

Но у меня всего лишь один ответчик, поэтому так быстро. А у Право Онлайн дофига ответчиков, которые не вернули долг в МФО "Веб-займ". Поэтому ожидайте.
  • 0
    инга
    | 1 ответ
    Ребят пришел СП от Манимен просрочка 7 месяцев но в документах только мое ифо и адрес, паспорт на писано не известин, дата рождения не известно как они будут накладывать арест ?
  • 0
    Андрей877 отвечает инга
    Отмените СП и никак не будут без исполнительного листа после искового производства.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катерина
    Quote:
    А какие банки и мфо подают по бывшей прописки в суд?

У нас Почта банк.
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть ждать суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    Да, раз в день проверяйте сайт суда, куда Право Онлайн собираются подавать.
  • 0
    Коляка
    В суд..приказе было дело №2-182/...., а на сайте МС с отменой СП стало №2-181/... Это че такое?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Увидела на сайте фссп сп,хочу отменить
    Подскажите,в образцах увидела что отмену нужно писать на имя мирового судьи,а если нет этой информации?На имя взыскателя отправлять?И в заявлении указывать просто номер ип(много мфо,кто в суд пошёл не знаю)?
  • 0
    Гость отвечает Вера
    Вам взыскатель что ли СП отменять будет? Взыскателю ничего отправлять не надо
    Пишите "мирововому судье судебного участка №".. ФИО не нужно.  Укажите номер, дату  приказа.
    Взыскатель - это и есть тот, кто в суд пошел. Вы эту информацию на сайте суда должны были увидеть. Желательно указать.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Люди добрые кто может помочь по отмене судебного приказа напишите на почту, пожалуйста очень прошу dryl96@bk.ru

Ответить на тему