СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Андрей877 отвечает елена| ответов 2Можно было попросить скан отмены на электронку, чтобы потом переслать приставам. Но сейчас уже пятница 17 часов по МСК, скорее всего на этой неделе уже всё. Что суд, что приставы. В понедельник с утра в суд и к приставам.
- елена отвечает Андрей877| 1 ответну это мы уже поняли что в понедельник.просто отдать приставам отмена сп. и они все взыскания отменят?
- Андрей877 отвечает еленаСо временем отменят ))
Это не моментально происходит. Например, в банках арест счетов ещё может висеть какое-то время.
Я понимаю, что у вас сейчас очень важный вопрос. Но я именно поэтому не пишу в подробностях, потому что сам не настолько прям прошаренный в этом. У меня нет и никогда не было приставов, по своему опыту нечего ответить.
ФССП:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp
Судебный приказ:
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
И в прочих других ветках продублируйте. Факты, без эмоций. Больше вероятности получить ответ.
Вам может понадобиться в тот же судебный участок ещё заявление на поворот СП подавать с приложением выписок о взыскании денег. И исполнительный лист получать, где эта помойка и ваш муж поменяны местами. - Анатолий| 1 ответА мне приставы прислали письмо, что я должин этой СВЕА 17000р.а за что я не знаю. Да и приставы не знают и зделать ничего не могут или не хотят. Что делать, даже не знаю!
- Андрей877 отвечает АнатолийQuote:Что делать, даже не знаю!
Отменять судебный приказ с восстановлением сроков. - Светлана| 1 ответЯ решила продать квартиру,а оказывается что наложено обременение.Пошла к приставам и вот пожалуйста,этот самый Лимитед.Законно ли это?
- Андрей877 отвечает СветланаДа, вы не отменили судебный приказ. Они пошли к приставам, те наложили запрет регистрационных действий.
Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков. - Squeeze отвечает Елена| ответов 2Я в суде когда поворот делал, приложил постановление пристава об окончании производства, а там взыскателем был РСВ, поэтому поворот делал на них и ИП мне выдали по их реквизитам. А сам ИП в Сбер отнёс
- Елена отвечает Squeeze| 1 ответНо, у меня деньги уже списали, и ушли они уже к свеа. В сбер смысла нет ип нести. Тут нужно, или банк искать, в котором они обслуживаются и туда отправлять его, или к приставам в Москву пересылать. Вообщем я в замешательстве.
- Таня отвечает Елена| ответов 3В сбере у них счет куда ушли мои деньги с карты на руках исполнительный лист. но деньги обратно вернуть не могут они только могут принимать ср-ва на счет. а забрать у них не реально так сказали в банке вот и все хорошо. что хоть из 35000 сняли всего 3600. такое у нас государство
- Андрей877 отвечает Таня| ответов 2Вам это устно сказали или письменный отказ выдали? Бред какой-то.
- Оксана| 1 ответКакая может быть уважительная причина, если я не проживаю по прописке и 10 дней уже прошло. Узнала о долге на сайте госуслуг случайно
- Alex 812 отвечает Оксана10 дней считается с момента получения под роспись на почте, но вы его не получали-отменяйте по данным на сайте мс-простит пишите, что о приказе узнали на сайте участка мс и определение об отмене просите выслать по адресу реального проживания. на вс. случай приложите копию паспорта
- Squeeze отвечает ЕленаИ у меня списали. Только не Свеа а РСВ, поэтому когда делал поворот, просил исполнительный лист на РСВ, т.к. они агентами являются
- Margo| 1 ответОтменила СП, получила удовлетворение своего ходатайства у приставов о возврате списанных денежных средств в пользу Свеа. Так же жду ответ суда о повороте судебного приказа. Интересует, кто-то вернул деньги от Свеа? Куда подавать исполнительный лист?
Ответить на тему