СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Андрей877 отвечает елена
    | ответов 2
    Можно было попросить скан отмены на электронку, чтобы потом переслать приставам. Но сейчас уже пятница 17 часов по МСК, скорее всего на этой неделе уже всё. Что суд, что приставы. В понедельник с утра в суд и к приставам.
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    ну это мы уже поняли что в понедельник.просто отдать приставам отмена сп. и они все взыскания отменят?
  • 0
    Андрей877 отвечает елена
    Со временем отменят ))

Это не моментально происходит. Например, в банках арест счетов ещё может висеть какое-то время.

Я понимаю, что у вас сейчас очень важный вопрос. Но я именно поэтому не пишу в подробностях, потому что сам не настолько прям прошаренный в этом. У меня нет и никогда не было приставов, по своему опыту нечего ответить.

ФССП:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp

Судебный приказ:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

И в прочих других ветках продублируйте. Факты, без эмоций. Больше вероятности получить ответ.

Вам может понадобиться в тот же судебный участок ещё заявление на поворот СП подавать с приложением выписок о взыскании денег. И исполнительный лист получать, где эта помойка и ваш муж поменяны местами.
  • 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    А мне приставы прислали письмо, что я должин этой СВЕА  17000р.а за что я не знаю. Да и приставы не знают и зделать ничего не могут или не хотят. Что делать, даже не знаю!
  • 0
    Андрей877 отвечает Анатолий
    Quote:
    Что делать, даже не знаю!

Отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я решила продать квартиру,а оказывается что наложено обременение.Пошла к приставам и вот пожалуйста,этот самый Лимитед.Законно ли это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Да, вы не отменили судебный приказ. Они пошли к приставам, те наложили запрет регистрационных действий.

Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Squeeze отвечает Елена
    | ответов 2
    Я в суде когда поворот делал, приложил постановление пристава об окончании производства, а там взыскателем был РСВ, поэтому поворот делал на них и ИП мне выдали по их реквизитам. А сам ИП в Сбер отнёс
  • 0
    Елена отвечает Squeeze
    | 1 ответ
    Но, у меня деньги уже списали, и ушли они уже к свеа. В сбер смысла нет ип нести. Тут нужно, или банк искать, в котором они обслуживаются и туда отправлять его, или к приставам в Москву пересылать. Вообщем я в замешательстве.
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 3
    В сбере у них счет куда ушли мои деньги с карты на  руках исполнительный лист. но деньги обратно вернуть не могут они только могут принимать ср-ва на счет. а забрать у них не реально так сказали в банке вот и все хорошо. что хоть из 35000 сняли всего 3600. такое у нас государство
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    | ответов 2
    Вам это устно сказали или письменный отказ выдали? Бред какой-то.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Какая может быть уважительная причина, если я не проживаю по прописке и 10 дней уже прошло. Узнала о долге на сайте госуслуг случайно
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    10 дней считается с момента получения под роспись на почте, но вы его не получали-отменяйте по данным на сайте мс-простит пишите, что о приказе узнали на сайте участка мс и определение об отмене просите выслать по адресу реального проживания. на вс. случай приложите копию паспорта
  • 0
    Squeeze отвечает Елена
    И у меня списали. Только не Свеа а РСВ, поэтому когда делал поворот, просил исполнительный лист на РСВ, т.к. они агентами являются
  • 0
    Margo
    | 1 ответ
    Отменила СП, получила удовлетворение своего ходатайства у приставов о возврате списанных денежных средств в пользу Свеа. Так же жду ответ суда о повороте судебного приказа. Интересует, кто-то вернул деньги от Свеа? Куда подавать исполнительный лист?

Ответить на тему