А если сроки прос***ла? Только сегодня обнаружили письмо, а там ещё месяц назад срок стоял.
0
Анастасия
| ответов 4
Отправляла отмену СП на сайте судебного участка. В пятницу дополнительно направила им электронное письмо. Сегодня секретарь мне ответила, что всё получили и отправят мне определение на этой неделе! Спасибо всем, кто помогает на форуме ссылками и советами) Свеа идёт на*рен 🤣
Подскажите пожалуйста ещё, а то запамятовала. Приставам можно отправить ксерокопию определения об отмене? Или как лучше сделать?
0
Роман
| 1 ответ
Прислали письмо брал 3000 в привате долго не отдавал сейчас 28000 просят 5600 и долг аннулирован это правда Это то правда
У вас СИД наверное давным-давно истек. Не стала бы им верить. 5600 сумма небольшая, но много нюансов, которые могут вас привести к тому, что вы по-прежнему будете должны 28000-5600.
Потому что на ветке куча историй, как Свеа отправляли приставам СП, хотя он был отменён. А те вообще ничего не проверяют.
+1
Гость
У меня похожая ситуация, но ни в банк, ни приставам до факта списания средств присылать отмену не вижу резона. Нет ни там, ни там подобия "личного кабинета" гражданина. Вашу отмену ни к чему не прикрепят. И в случае получения отмененного СП не проверят его подлинность, а спишут ...
вот если поступит от СВЕИ приказ, сразу и копию определения отнесете. а пока чаще на сайт фссп заходите и в госуслугах можете контролировать. заранее определение затеряется у приставов.
Здравствуйте. Такая ситуация, свеа пошли в суд. Но не потому адресу(они часто так делают, я слышал, специально не тот адрес пишут). Мне позвонил лично судья(я офигел, конечно), уточнил точный адрес и сказал что отправит им обратно заявление(ну или с чем там они в суд по шли). Интересно, второй раз свея пойдёт в суд, может кто сталкивался. Спасибо.
отслеживайте свой участок теперь. У меня в приказе тоже не мой адрес был, они так делают чтобы СП не получен был и не отменен. Но по СВЕЕ (у нас во всяком случае) в суде даже если сроки все ушли тменяют приказы в лёгкую, т.к. часто ИМЕННО НЕПОЛУЧЕНИЕ приказа является уважительной причиной пропуска срока.
Ответить на тему