Ил предъявляется к взысканию-либо через пристава, либо через банк. где счет у свеи
0
Артём
| ответов 3
Всем привет! В 2011 году брал телефон в кредит в мтс. Вышло так что ниразу за него не платил. И вот спустя почти 10 лет мне приход письмо что я должен свеа экономи сайпрус лимитед. Подскажите что делать?
Письмо от свеа - выкинуть в мусорку. Судебный приказ - отменять, написав в суд "не согласен, прошу отменить". Если будет иск - написать в суд, что срок исковой давности, 3 года, прошел. Не проморгаете судебный приказ и иск - долг не присудят
Подскажите пожалуйста как писать об отмене судебного приказа, нужно ли указывать причины? (допустим как срок исковой давности, прошло почти 10 лет) заранее спасибо
Спасибо огромное! Я так понимаю 10 суток даётся. А в каком виде можно писать в электронном и почтовом письме? И если не сложно можно образец "об отмене судебного приказа" заранее спасибо
Вы получили письмо о судебном приказе в срок, так? Пишите в ответ в адрес суда заявление, в шапке в графе кому - название участка, от кого - ваше ФИО, адрес. В тексте - я не согласен с судебным приказом №... дата... в пользу (название кредитора) и прошу его отменить.Вашего несогласия достаточно. Я отправлял заказным с уведомлением, стоит в районе 60 р. Прикладываю копии двух страниц паспорта. Небольшие деньги за собственное спокойствие, не все суды привыкли работать с электронными средствами связи.
Сегодня пришло письмо на почту, судебная задолжнось 70 с лишним тысяч, на сайте госуслуг тоже появилась. Кредит брала в 14 году, выплатила половину, были трудности с оплатой полностью. Сейчас живу 5 лет в другой области, официально не работаю, 3 маленьких детей. Можно мне как то это взыскание обойти?
Да, на форуме почитайте, как отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
0
Александр
| ответов 2
День добрый, господа и дамы! Подскажите что делать, получил письмо: Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства № _______ Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № _______от 30.04.2021 Взыскатель: СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД Сумма взыскания: 88 405 р
Нелепость какая-то. Судебному приказу от 30.04.2021 впору лежать в канцелярии, ожидая отправки - сегодня даже у работающих в майские первый рабочий день. Написал бы, что это разводка от свеа, но вы пишете, что на госуслугах инфа есть. Поищите себя на сайте своего участка, скорей всего СП был от 05.10.20. И отменяйте с восстановлением сроков
А далее после отмены с восстановлением сроков, грозят судебные тяжбы?
0
Гость
| 1 ответ
Могут в суд пойти, их право. Сам СП недавно от них отменил на крупную сумму . Хоть бы уже в суд сходили - долгу-то 8 лет, заявлю об окончании срока исковой давности и до свидания.
Ответить на тему