СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Гость
    Спрашивайте, конечно, на то и форум. Вам сейчас стоит подать на отмену судебного приказа с восстановлением сроков. В суд не сразу побегут, время потянете. Ещё изучить их требования, верно ли накрутили сумму - с каждым годом аппетиты взыскателей урезают.
    Сумма что по суду, что в судебном приказе одинаковая. Могут пойти с исполнительным листом по банкам, могут к приставам. Если у вас официальная зп, будут с неё взыскивать 50% от поступлений.
  • 0
    Аня отвечает Эдди Веддер
    Странно, я сегодня бегала в суд отменила судебное решение, брала 40000, оплатила 21000, а они в суд на 100000 р подали, Исплист в сбер снесли и у меня все карты заблокированы ((((
  • 0
    Аня отвечает Гость
    | 1 ответ
    Странно, я сегодня бегала в суд отменила судебное решение, брала 40000, оплатила 21000, а они в суд на 100000 р подали, Исплист в сбер снесли и у меня все карты заблокированы ((((
  • 0
    Гость отвечает Аня
    Жаль, что вы пропустили судебный приказ и его сроки отмены.
    Мой долг по банковской карте  с 43  докрутили до 160. Верно или нет, не считал, сейчас это уже не важно. Срок давности не преграда обратиться за судебным приказом. Если его не отменить  в срок, присудят всю сумму.   А что странного вы  нашли в моем сообщении?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    У меня они отсудили  17000  за старую кредитку ,  что делать то ?
  • 0
    Гость отвечает Михаил
    Судебный приказ? Отменяйте. Если получили не в срок, то с восстановлением сроков
  • 0
    Ильшат
    Сегодня пришло уведомление с госуслуг о взыскании какой то задолжности.
    Причем сд от 28.09.2021, ип от 04.05.2021

Что это за чертовщина?
    Кредит я брал только полгода назад в русском стандарте, и погасил его уже
  • 0
    Мэри отвечает Terminakhtor
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне в Госуслуги пришло уведомление от судебного пристава о долге 130.000 р, не помню год, когда брала , но брала, сумма меньше была наполовину, взыскатель СВЕА экономи сайпрус лимитед. Подскажите, как можно отменить долг, возможно ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мэри
    | ответов 2
    Отменить судебный приказ с восстановлением сроков, далее предоставить приставам копию определения об отмене.
  • 0
    Илья
    Добрый день. Ситуация такая  в фссп  образавалась новая задолженность от этой фирмы  от 21.05.19 и образовалась она буквально вчера то есть 23.05.2021, как лучше поступить с этим судебным решением, при чем извещение о ИП в письменном  виде   не поступало.
  • 0
    Галина отвечает Фота
    А на меня в суд подали эта СВЕТА... И суд взыскивает с меня долг, а я не брала ни каких кредитов и теперь не знаю как это доказывать...
  • 0
    Галина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Ходят они в суд. Вот на меня подали и дело выиграли, хотя я понятия не имею что за кредитный договор.... Я никому ничего не должна... И как быть теперь не знаю
  • 0
    Гость отвечает Галина
    | ответов 2
    Вы что же, о суде узнали постфактум?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да она перепутала с судебным приказом, скорее всего. Никто никакое дело не выигрывал.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Скорей всего. У меня на сумму 160 тысяч и то СП был. А дело выиграть не смогут, СИД давно истек,  письма о просрочке  от банка были  8 лет назад, храню вот их.

Ответить на тему