Спрашивайте, конечно, на то и форум. Вам сейчас стоит подать на отмену судебного приказа с восстановлением сроков. В суд не сразу побегут, время потянете. Ещё изучить их требования, верно ли накрутили сумму - с каждым годом аппетиты взыскателей урезают. Сумма что по суду, что в судебном приказе одинаковая. Могут пойти с исполнительным листом по банкам, могут к приставам. Если у вас официальная зп, будут с неё взыскивать 50% от поступлений.
Странно, я сегодня бегала в суд отменила судебное решение, брала 40000, оплатила 21000, а они в суд на 100000 р подали, Исплист в сбер снесли и у меня все карты заблокированы ((((
Странно, я сегодня бегала в суд отменила судебное решение, брала 40000, оплатила 21000, а они в суд на 100000 р подали, Исплист в сбер снесли и у меня все карты заблокированы ((((
Жаль, что вы пропустили судебный приказ и его сроки отмены. Мой долг по банковской карте с 43 докрутили до 160. Верно или нет, не считал, сейчас это уже не важно. Срок давности не преграда обратиться за судебным приказом. Если его не отменить в срок, присудят всю сумму. А что странного вы нашли в моем сообщении?
0
Михаил
| 1 ответ
У меня они отсудили 17000 за старую кредитку , что делать то ?
Здравствуйте. Мне в Госуслуги пришло уведомление от судебного пристава о долге 130.000 р, не помню год, когда брала , но брала, сумма меньше была наполовину, взыскатель СВЕА экономи сайпрус лимитед. Подскажите, как можно отменить долг, возможно ли?
Отменить судебный приказ с восстановлением сроков, далее предоставить приставам копию определения об отмене.
0
Илья
Добрый день. Ситуация такая в фссп образавалась новая задолженность от этой фирмы от 21.05.19 и образовалась она буквально вчера то есть 23.05.2021, как лучше поступить с этим судебным решением, при чем извещение о ИП в письменном виде не поступало.
Ходят они в суд. Вот на меня подали и дело выиграли, хотя я понятия не имею что за кредитный договор.... Я никому ничего не должна... И как быть теперь не знаю
Скорей всего. У меня на сумму 160 тысяч и то СП был. А дело выиграть не смогут, СИД давно истек, письма о просрочке от банка были 8 лет назад, храню вот их.
Ответить на тему