У меня на работу пришло решение суда о снятие 50%с з. п, причём на руки ничего не приходило, сп не видела и по почте ничего не было, не звонили даже... брала в тинькове, и теперь не знаю что делать, мизерная зп, а теперь вообще бесплатно работать приходится... Может что то посоветуете..
Тут на форуме,суд и судебный приказ есть темы туда напишите есть знающие люди возможно вам посоветуют как отменить судебный приказ с восстановлением сроков,если вы не расписывались в получении СП думаю его возможно отменить.
Писали что возможно отменить судебный приказ с восстановлением сроков.
0
Люся
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста судебное вернулось обратно не успела получить можно прям съездить в суд в анцелярию и написать отмену СП?а писать в одном экземпляре или ещё чтоб они завизировали что я писала?
Ищите на форуме топик "Судебный приказ", там инструкции - подробней не бывает
0
Ярик
| ответов 6
Обнаружил себя на сайте мирового суда. Приказ от свеа. Сид вышел 1,5 года назад. Отменю, конечно, но будьте внимательны и смотрите корреспонденцию, раз они так далеко за пределами Сид поперлись за приказом
Та же история. Получили приказ от свеа Лимитед. Долг с 2014 года. Подскажите, при отмене приказа что нужно писать, что Сид вышел или просто, что несогласен с суммой?
При отмене приказа можно ничего не указывать-с данным приказом несогласен, и все. Причины никого не интересуют. Заявить о СИД вы можете только в исковом производстве, а в приказе заявлять о чем либо бессмысленно-вы его можете просто отменит, и ждать иска чтобы на нем заявить о сид
Пришло письмо от РСВ о якобы каком то долге перед Эйвон, я никогда там ничего не заказывала и уж тем более не регистрировалась, адрес и дата рождения мои, а паспортные данные неверные, что мне делать?
Ответить на тему