СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    ))) отвечает валера
    | ответов 2
    У меня на работу пришло решение суда о снятие 50%с з. п, причём на руки ничего не приходило, сп не видела и по почте ничего не было, не звонили даже... брала в тинькове, и теперь не знаю что делать, мизерная зп, а теперь вообще бесплатно работать приходится... Может что то посоветуете..
  • 0
    кот.. отвечает )))
    | 1 ответ
    Тут на форуме,суд и судебный приказ есть темы туда напишите есть знающие люди возможно вам посоветуют как отменить судебный приказ с восстановлением сроков,если вы не расписывались в получении СП думаю его возможно отменить.
  • 0
    кот.. отвечает кот..
    Писали что возможно отменить судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста судебное вернулось обратно не успела получить можно прям съездить в суд в анцелярию и написать отмену СП?а писать в одном экземпляре или ещё чтоб они завизировали что я писала?
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Люся
    Ищите на форуме топик "Судебный приказ", там инструкции - подробней не бывает
  • 0
    Ярик
    | ответов 6
    Обнаружил себя на сайте мирового суда. Приказ от свеа. Сид вышел 1,5 года назад. Отменю, конечно, но будьте внимательны и смотрите корреспонденцию, раз они так далеко за пределами Сид поперлись за приказом
  • 0
    Марина отвечает Ярик
    Та же история. Получили приказ от свеа Лимитед. Долг с 2014 года. Подскажите, при отмене приказа что нужно писать, что Сид вышел или просто, что несогласен с суммой?
  • 0
    Алекса отвечает Ярик
    | ответов 4
    А как вы смотрите? Выбираете участок?
    Я в вадила Ф.И.О и не чего не нашлось может не туда пишу данные
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекса
    При отмене приказа можно ничего не указывать-с данным приказом несогласен, и все. Причины никого не интересуют. Заявить о СИД вы можете только в исковом производстве, а в приказе заявлять о чем либо бессмысленно-вы его можете просто отменит, и ждать иска чтобы на нем заявить о сид
  • 0
    Ярик отвечает Алекса
    | ответов 2
    Нахожу свой участок, ввожу свою фамилию в разделе должник и смотрю. Иногда смотрю по взыскателям: мфошка, банки, каллы
  • 0
    Ярик отвечает Ярик
    По ФИО может не найти, вводите фамилию
  • 0
    Алекса отвечает Ярик
    Спасибо большое
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Пришло письмо от РСВ о якобы каком то долге перед Эйвон, я никогда там ничего не заказывала и уж тем более не регистрировалась, адрес и дата рождения мои, а паспортные данные неверные, что мне делать?
  • 0
    111 отвечает Софья
    ничего не делать. ждать суда и слать попрошаек в суд
  • 0
    антон
    | ответов 2
    скажите пожалуйста рсв ездят? пришло от них письмо о том что видят целесообразность в приезде

Ответить на тему