забейте вы на эту помойку-максимум за сп сходят которое отмените-и так уже сид прохлопали, теперь никаких контактов. Пусть пишут что угодно, они помоечники-их место на помойке
В мировом суде где выдан СП там же и отменяют бланк отмены СП на стенде в суде,приходит на почту вам уведомление в почтовый ящик бросят что судебное письмо пришло, если нормальный почтальен то домой придет с уведомлением в дверь пост учит,на почте 7 дней лежит и обратно в суд идёт если вы не получите.10 дней на отмену СП с момента вашей росписи
0
валера
Смешно читать. Первый раз зашел. Оказывается попавших в яму много. А на счет вот этих и не парьтесь. Беседую уже год. Меня уже убили ( раз десять). Простили ( раз пятнадцать). Приезжают постоянно( правда не ориентируются куда ехать. А может нет подходящего транспорта с места регистрации). Как я всех Вас понимаю
0
валера
Ну кстати прикольные пацаны и девчёнки. Но почему то через пару минут разговора кидают трубку. Это не уважение к клиентам. Буду жаловаться.
0
валера.
Ребят. СП если и будет, то отменяйте. И никуда больше эта помойка двигаться не будет. Ссут они.
0
валера
| ответов 3
Кому надо дам советик
0
валера
А это уж обращение к тому, о ком МЫ пишем. Вы же читаете всё. Дать телефончик? Или сами найдёте?
0
валера
| 1 ответ
Берите пример с своих конкурентов(условно). Слабаки.
Они конечно гады но стараются в рамках закона - пугают только. У них подсудность европейская - евро протокол, может понимают что всё [***] которое всплыло сейчас наверх рано или поздно всё равно смоют в сортир.
Ответить на тему