Добрый день, тоже долг 3000(забыла оплатить, позвонили требуют оплату в размере 6,500 тысяч. Хотела оплатить, не разобралась даже куда. Будут ли проблемы? Из-за в своё время 3000 (
я бы ни в коем случае не платил этой помойке, максимум за приказом сходят, который отмените
0
Сергей
| ответов 5
На меня Свея в суд подала, по долгу Восточного экспресса (кредиика на 14 тыс). А по суду просят около 33тыс. Договор о кредитке с 12 года. Не слуху не духу не было от них. И вот обьявились. Что делать?
12 года у вас уже сид - срок исковой давности давайте на суде,судебный приказ отмените, света в суд не ходят вы первый на кого подали ,они за СП судебным приказом только - может у вас всё таки судебный приказ?
0
Сергей
| ответов 2
Судебный приказ из моего города уже с постановлением выплатить. Как обжаловать?
0
Сергей
| 1 ответ
Дайте свои контакты могу в обед сфотографировать и прислать вам. Для лучшего понимания
Вы когда на почте получили и расписались? Если 10 дней не прошло легко отмените,судья обязан отменить только не тяните и без паники,в суде на стенде есть образец заявления на отмену СП
0
кот..
В заявлении на отмену напишите что не согласен или возражаю ,судья обязан отметить
Ответить на тему