СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Quq отвечает Марина
    [***]! Читать умеете?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    забейте вы на эту помойку-максимум за сп сходят которое отмените-и так уже сид прохлопали, теперь никаких контактов. Пусть пишут что угодно, они помоечники-их место на помойке
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы вообще зачем с ними общаетесь? Поставьте осьминожка и живите спокойно.Они почувствовали что вы их боитесь,вот и на это и давят
  • 0
    Марина отвечает Светлана
    Я последний раз общалась в феврале и то я случайно взяла трубку она сказала сумму долга и сказала вам 3 дня чтобы оплатить и все я скинула
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    А где отменяют СП?
    СП приходит на почту? Или кто то домой приносит?
  • 0
    кот..
    Свеа может дальше долг продать какой нибудь другой банде крыс?
  • 0
    кот.. отвечает Оксана
    | 1 ответ
    В мировом суде где выдан СП  там же и отменяют бланк отмены СП на стенде в суде,приходит на почту вам уведомление в почтовый ящик бросят что судебное письмо пришло, если нормальный почтальен то домой придет с уведомлением в дверь пост учит,на почте 7 дней лежит и обратно в суд идёт если вы не получите.10 дней на отмену СП с момента вашей росписи
  • 0
    валера
    Смешно читать. Первый раз зашел. Оказывается попавших в яму много. А на счет вот этих и не парьтесь. Беседую уже год. Меня уже убили ( раз десять). Простили ( раз пятнадцать). Приезжают постоянно( правда не ориентируются куда ехать. А может нет подходящего транспорта с места регистрации). Как я всех Вас понимаю
  • 0
    валера
    Ну кстати прикольные пацаны и девчёнки. Но почему то через пару минут разговора кидают трубку. Это не уважение к клиентам. Буду жаловаться.
  • 0
    валера.
    Ребят. СП если и будет, то отменяйте. И никуда больше эта помойка двигаться не будет. Ссут они.
  • 0
    валера
    | ответов 3
    Кому надо дам советик
  • 0
    валера
    А это уж обращение к тому, о ком МЫ пишем. Вы же читаете всё. Дать телефончик? Или сами найдёте?
  • 0
    валера
    | 1 ответ
    Берите пример с своих конкурентов(условно). Слабаки.
  • 0
    кот.. отвечает валера
    Они конечно гады но стараются в рамках закона - пугают только. У них подсудность европейская - евро протокол, может понимают что всё [***] которое всплыло сейчас наверх рано или поздно всё равно смоют  в сортир.
  • 0
    Оксана отвечает кот..
    Спасибо большое

Ответить на тему