СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Кристина 94 отвечает ТимурТакже в банк обратитесь
- Тимур отвечает Кристина 94Да прочитал!Спасибо за совет!)В банке сегодня был,сказали в течении 10 рабочих выдадут бумагу о том,что этому банку ничего не должен и кредит не брал!Мне потом с тем документом нужно пойти к сп,верно?
- Алена| ответов 4У Вас 4 часа для оплаты долга перед СВЕА ЭКОНОМИ),сообщите № квитанции по т.88005509186,ООО РСВ
Пришло смс что ждать от них? - Alex 812 отвечает Аленаветку читайте
- Гульжан отвечает Алена| ответов 2Здравствуйте мне пришло точно такое же смс как у вас Алёна.Что они сделают если не оплачу?
- Кристина 94 отвечает ГульжанА что они могут сделать??? Написать еще сотню таких смс и слать письма...а ну и звонки. Могут за сп сходить ,которое надо отменить
- Ленка отвечает ГульжанНичего! Потом еще раз пришлют такое же СМС. За приказом могут сходить кстати, говорят в практику берут.
- SerёgaВсем привет! Заметил, что за последние месяцы СВЕА как прорвало - судебные приказы выносятся по нескольку десятков в день (г. Москва): http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E0&sf14=&sf19=
Так что моё более раннее предположение, что они ходят за СП выборочно, возможно лишь по банковским долгам, не подтверждается! Скорее всего, сейчас они идут в суд со всеми подряд купленными долгами. Будьте бдительны и не забывайте отменять вынесенные в отношении Вас судебные приказы! - Алексей| ответов 4Суд.приказ то же денег для них стоит в чем смысл тогда им за ним ходить? Лохов ищут авось прокатит?
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 3это мы здесь такие умные, а многие люди могут и забыть отменить или не отменять, даже не пытаясь это сделать, оттого и бегут, значит на стадии сп их затраты оправдываются
- Алексей отвечает Alex 812| ответов 2Кстати когда на меня они его брали секретарь судьи предлагал сразу исковое им накатать. Не стали.
- Alex 812 отвечает Алексейтак что сид прошел они наверняка знают, но на шару-может проскочит. А за исковое платить надо поболе
- кот.. отвечает АлексейПроцентов 10 % только СП отменяют,остальные или не знают что можно отметить или деньги лишние есть у себя в городе по свее смотрел
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте. Живу в Алтайском крае. Долг в Эйвон 4000, на днях позвонили сказали, что купили мой долг и требуют оплату, или будет назначена личная встреча с коллектором. Могут они приехать? У меня нет имущества, у родственников тоже.
- кот.. отвечает АнастасияНе приедут,врут только и пугают как дети прямо, только СП могут.
Ответить на тему