СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    | ответов 6
    Чего бояться то, это беспомощные телефонные кАллекторы... не могут ничего
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Дд! У меня ситуация дурацкая. Мне уже несколько раз звонят СВЕА ЭКОНОМИ  САЙПРУС ЛИМИТЕД и предлагают скидку. То в честь Нового года, то к 8 марта. долг 140.000, а оплатить предлагают 19.333. остальное прощают. Но завтра прям последний шанс. Если не перечислю - суд. Кредит брала 150.000 7 лет назад. выплатила уже 200 раз, но никакую справку не брала, уехала. Первоначальный кредитор Хоум или ОТП, уже и не помню. Обещают, если заплачу 19 тыс, справку дадут, что претензий нет. уже не знаю, что делать. Читала здесь много страниц, все не осилила. Скажите, это реально, долги уже списали банки? Как тогда мне узнать? Не понимаю смысл зачем они скупают эти
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 3
    а сид уже прошел?
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Что приедут боюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    загорелые, прямо с Кипру....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    | ответов 3
    Это телефонное лошье, они не приезжают
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    вы имеете ввиду суд? нет, суда не было. Это что-то меняет?
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Блин, это ж срок исковой давности, вот я чайник... Последний раз заплатила в мае прошлого года, также они названивали на мозги капали, я тысячу закинула.
  • 0
    Антон
    Пришло мне письмо в котором говорится что я задолжник на 8500 ещё от2017 года якобы набрал косметики через интернет магазин . Ну только я этого не делал и не понимаю от куда они могли взять мои личные данные .
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А за сп ходят?
  • 0
    Ledi ira отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ходят...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    мало что в помойку выкинули, но и сид прервали
  • 0
    Марина отвечает Ledi ira
    Месяц не звонили а сейчас уже 3 день названивают,  кто знает по какой причине они пропадают? Долг где то 40 тыс было мес 3 назад когда с ними разговаривала, он мог бы выгости? А договорится нельзя с ними чтобы отдать сколько я брала?
  • 0
    Марина
    Пришло смс
    ВНИМАНИЕ!Зафиксировано отсутствие оплаты по договоренности.Информация о ДОЛГЕ перед СВЕА ЭКОНОМИ ...переведена в систему обработки злостных неплательщиков ООО РСВ, 88005509186
    Что дальше ожидать от них?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Плдскажите

Ответить на тему