СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Как быть то с ребенком год по больницам вот сама скасяЧила не оплатила, а теперь  Не знаю и нервотрёпки не охото ,а звонки будут ,как узнать что оплачу и меня не будут беспокоить
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Вот уже в третий раз пришло письмо,якобы верните кредитную задолженность!Никогда кредита не брал и не одобряю тех кто этим занимается!Как быть?Ходил в банк все проверили,чисто!
  • 0
    Тимур
    | ответов 10
    Сумма 26664р откуда это взялось понятия не имею!Как поступить незнаю,просто игнорить?Собрался продавать машину,а на неё наложили арест якобы из-за этой задолженности!!
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    Претензию в банк мотивированную в письменном виде. После в суд о признании договора незаключенным по безденежности.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Тимур
    На сайте ФССП вы есть,чтоб арест накладывать на машину??
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    | ответов 8
    Значит судебный приказ был. отменяйте.
  • 0
    Тимур отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Для того,чтобы отменили нужны какие-либо бумаги с банка о том что никакого кредита нет!
  • 0
    Тимур
    | ответов 2
    Теперь выясняется,что на моё имя был оформлен либо кредит незнаю что именно,совсем в другом городе Астрахань хотя сам живу в Москве!А там я ни разу не был разве что проездом!Короче говоря полный бред!Спасибо всем!
  • 0
    | ответов 4
    На сп кто подал какой банк? Мфо?
  • 0
    Идете к приставу,берете копию СП и отменяйте м восстановлением срока,что сп получили только у пристава. Пристав пусть поставит дату какого числа выдал копию!
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    Нужно будет помощь в составлении иска, обращайтесь czm-55@yandex.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    | 1 ответ
    Что то глупость Вы сейчас сказали.
  • 0
    Тимур отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    Московский Юни кредит банк!
  • 0
    Тимур отвечает Бывалый
    Глупость они мне говорят
  • 0
    | 1 ответ
    Вы прочитали что я вам написала? К приставу идете копию берите. Возможно просто ФИО совпали было такое,не на того человека ИП открыли

Ответить на тему