СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    החייב отвечает Vikings
    ничего от них не ждать, в худшем случае будет СП, который отмените. С иском, полагаю, не попрутся.
  • 0
    החייב отвечает Маша
    | ответов 8
    вот-вот и я о том же. они дурные, сами же это и демонстрируют... ))))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 7
    это с нашей точки зрения дурные-они скупают тухлятину за копейки не просто так-многие же могут пропустить, к примеру СП, расслабившись из-за сид, или даже иск-на это и рассчитывают, предлагают рестру с той же целью-чел клюнет, а сид прервется. Кто-то контролирует, а кто-то забыл о них...
  • 0
    Рита
    Здравствуйте ,у меня история такая ! Занималась Эйваном взяла продукцию ,немного задержалась с оплатой ,зашла в личный кабинет посмотреть сумму долга ! Он был заблокирован ,потом через не которое время звонит Мба финанс говорят ,что я долга 2 тыс хотя я брала там и тысячи не было ! Я их послала куда подальше ,прислали мне левые реквезиты для оплаты ,даже не поняла что это ! Потом долго не звонили в Эйвон звоню спрашиваю ,сколько должна ,они говорят 1 тыс.  Вчера звонила вчера экономи сайпрус сказали ,что должна 3700 .Хотя не документов о передаче моего долга я не получала не каких оповещения не было вообще !
  • 0
    החייב отвечает Elka
    отменяйте.
  • 0
    החייב отвечает Elka
    10 дней не пропустите. если Вы пишите, что письмо вернулось с почты, это значит оно там 7 дней уже пролежало.В зависимости от судьи некоторые возврат расценивают как намеренное неполучение ( а стало быть надлежащее уведомление).
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 6
    да-да, Alex 812, Вы правы. всевозможные ухищрения используют.
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 5
    И ведь как досадно будет. к примеру-сид уже прошел, а клиент расслабился и забыл-а эти побегут к примеру за сп с полным набором накруток
  • 0
    Валера отвечает Alex 812
    | ответов 4
    О приказе в своем городе узнать легко можно, а уж отменить тем более. Свеа пока подаёт по месту регистрации. Не чудит, как мальцев и займиго
  • 0
    החייב отвечает Валера
    | ответов 3
    Ижевские (Удмуртия) кредитные и микрофинансовые организации  тоже чудят, всю Россию просуживают на своей земле (в Ижевске) - по всему, имеются "прикормленные" судьи
  • 0
    Валера отвечает החייב
    | 1 ответ
    Это какие например?
  • 0
    החייב отвечает Валера
    с МФОшками затрудняюсь (по названиям), быстробанк в Ижевске просуживается, за редким исключением. По МФО знаю от приставов что пачками из Ижевска СП и ИЛ прилетают (много из Ижевска на исполнении в нашем отделе ССП), видимо на земле должников опасаются, что не будут удовлетворены все их хотелки.
  • 0
    АЛЕКСАНДРА отвечает Игорь
    Не платите только по суду..А там пишите заявление что вы у них кредит не брали.Просите отменить судебный приказ..Пишите что коллекторы находятся за границей..Это может даже отмывание денег..Потом в оффшоры выведут..Наши данные паспорта похоже нужны для этого
  • 0
    АЛЕКСАНДРА отвечает החייב
    Я ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОТМЕНИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ..ОТМЕНИЛ СУДЬЯ
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Что от них ждать? Очень боюсь., Кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых   долг перед СВЕА ЭКОНОМИ. ..... не оплачен!ООО РСВ, 88005509186

Ответить на тему