СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Алекса отвечает Ярик
    | ответов 4
    А как вы смотрите? Выбираете участок?
    Я в вадила Ф.И.О и не чего не нашлось может не туда пишу данные
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекса
    При отмене приказа можно ничего не указывать-с данным приказом несогласен, и все. Причины никого не интересуют. Заявить о СИД вы можете только в исковом производстве, а в приказе заявлять о чем либо бессмысленно-вы его можете просто отменит, и ждать иска чтобы на нем заявить о сид
  • 0
    Ярик отвечает Алекса
    | ответов 2
    Нахожу свой участок, ввожу свою фамилию в разделе должник и смотрю. Иногда смотрю по взыскателям: мфошка, банки, каллы
  • 0
    Ярик отвечает Ярик
    По ФИО может не найти, вводите фамилию
  • 0
    Алекса отвечает Ярик
    Спасибо большое
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Пришло письмо от РСВ о якобы каком то долге перед Эйвон, я никогда там ничего не заказывала и уж тем более не регистрировалась, адрес и дата рождения мои, а паспортные данные неверные, что мне делать?
  • 0
    111 отвечает Софья
    ничего не делать. ждать суда и слать попрошаек в суд
  • 0
    антон
    | ответов 2
    скажите пожалуйста рсв ездят? пришло от них письмо о том что видят целесообразность в приезде
  • 0
    КС отвечает антон
    Нет не ездят, по крайней мере у меня три долга у них, никто не переезжал в течении года, даже если приедут, за шкуру и с лестницы, ничего они не могут,  а макулатуры ещё много будет.
  • 0
    החייב отвечает антон
    нет, не приЕзные они ))))
  • 0
    Вл отвечает Мария
    Это бред , полный они не могут подать в суд , эта контора обычные мошенники которые живут , на этом перикупают чужие долги . Потом начинают звонить слать письма , смс
  • 0
    Вл отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ваш долг , прощён в банке , где вы брали . Коллекторы , за вас его отдали , вы сейчас не чего им не должны . Забейте на них
  • 0
    кот.. отвечает Вл
    За судебным приказом смотрите что бы на вас не выписали,свеа начали ползать за СП,а так да больше они не могут ничего вам сделать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите у меня свежий долг 2019 года 8000 они идут на встречу типо и оплатить надо лишь долг который они выкупили 6700 у Эйван у меня нет ни тех ни этих денег по случившемся обстоятельствам, что будет если не оплачу? Как потом  отоброзится на кредитной истории,  возможно отразится на выезд за границу???
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Выезд за границу здесь вообще ни при чем, его может запретить только пристав, когда будет решение суда об открытии ип, этим помоечникам я бы вообще ничего не платил, могут только сходить за приказом, который отмените

Ответить на тему