Блин, эти ещё за СП шляются. А мои долги Смсфинанс и Вивус продал Вилдон Инвестмент. Раньше Эдди говорил, что это тоже самое, что СВЕА, КЭФ. А теперь как это расценивать? От Вилдона этого нет судебных приказов.
За сп, а что слышно про иски? Тут писали, что в январе-феврале были иски от благого дела и чем все закончилось?
0
Валера
| ответов 2
За март апрель по благому делу тенденция такая: судьи начали возвращать сп взыскателю, т.е. благому делу. причины разные неполные данные, не все договоры цессии и т.д. Так что делает благое дело??? Пишет жалобу на судью, который отказал в принятии приказа. После этого идёт аппеляция, где практически всегда подтверждается правомерность действий судьи
Пока не знаю про иски. 1 марта ездил в суд, писал на отмену приказа от Благое дело. С тех пор тишина, определение об отмене пока не пришло. Будут новости - отпишусь потом обязательно.
Хотела спросить а где вы сп отменяли? К кому ходили?
0
анастасия
Моей маме тоже с этого центра звонили и смску прислали что мы должны. хотя ничего не брали. пошли они в [***] эти коллекторы. Незнают как уже денег взять с людей
а в чем проблема? пусть пишут. его (мошенничество) ещё доказать нужно. взять с целью невозврата - это либо Вы сами чистуху подпишите, либо будет несколько свидетелей которым Вы в утвердительной форме говорили, что собираетесь кинуть МФОшку. Причем у свидетелей должны быть доказательства (ну к примеру запись разговора или сообщение, написанное Вами). А потом - РСВ (или СВЕА - если купила СВЕА) это вторичные, вот как раз их то кидать никто не собирался, купив долг они сами себя кинули (ну так и поздравим их с этим приобретением). Это первоначальный кредитор, с которым у Вас договор, ещё может заявлять какие-то претензии (если хочет пупок надорвать доказывая). А эти то мартышки чем будут руководствоваться. докажут в суде право требование, если в суд пойдут, то по ИП и получат долг. А так, это ещё посмотреть кто мошенник. Кажется никому ещё не приходили документы нормальные в доказательство их права требования. Забейте! Удачи.
Ответить на тему