СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Elka отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Успокоили. На следующей неделе поеду отменять
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Сегодня отменила СП от саеа, что дальше от них ждать? В суд пойдут?
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    Первоначальный кредитор кто ?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 3
    Блин, эти ещё за СП шляются. А мои долги Смсфинанс и Вивус продал Вилдон Инвестмент. Раньше Эдди говорил, что это тоже самое, что СВЕА, КЭФ. А теперь как это расценивать? От Вилдона этого нет судебных приказов.
  • 0
    Валера отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Видлон вроде бы Мальцев выкупает
  • 0
    Валера отвечает Валера
    Помнится кто-то писал, что долг смсфинанс продал в видлон, а потом выкупил мальцев
  • 0
    Kristina77 отвечает Валера
    Отличная новость😡😡😡
    Только его в моей коллекции отменённых СП не хватало.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Всем на заметку: У кого Сириус трейд, продают по цессии в Благое дело, контора вышеупомянутого Мальцева. А те уже идут за СП.
  • 0
    Валера отвечает Сталкер7
    За сп, а что слышно про иски? Тут писали, что в январе-феврале были иски от благого дела и чем все закончилось?
  • 0
    Валера
    | ответов 2
    За март апрель по благому делу тенденция такая: судьи начали возвращать сп взыскателю, т.е. благому делу. причины разные неполные данные, не все договоры цессии и т.д. Так что делает благое дело??? Пишет жалобу на судью, который отказал в принятии приказа. После этого идёт аппеляция, где практически всегда подтверждается правомерность действий судьи
  • 0
    Валера отвечает Валера
    | 1 ответ
    Таких жалоб уже сотни, за тысячу перевалило
  • 0
    Сталкер7 отвечает Валера
    Пока не знаю про иски. 1 марта ездил в суд, писал на отмену приказа от Благое дело. С тех пор тишина, определение об отмене пока не пришло. Будут новости - отпишусь потом обязательно.
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Хотела спросить а где вы сп отменяли? К кому ходили?
  • 0
    анастасия
    Моей маме тоже с этого центра звонили и смску прислали что мы должны. хотя ничего не брали. пошли они в [***] эти коллекторы. Незнают как уже денег взять с людей
  • 0
    החייב отвечает Vikings
    а в чем проблема? пусть пишут. его (мошенничество) ещё доказать нужно. взять с целью невозврата - это либо Вы сами чистуху подпишите, либо будет несколько свидетелей которым Вы в утвердительной форме говорили, что собираетесь кинуть МФОшку. Причем у свидетелей должны быть доказательства (ну к примеру запись разговора или сообщение, написанное Вами). А потом - РСВ (или СВЕА - если купила СВЕА) это вторичные, вот как раз их то кидать никто не собирался, купив долг они сами себя кинули (ну так и поздравим их с этим приобретением).
    Это первоначальный кредитор, с которым у Вас договор, ещё может заявлять какие-то претензии (если хочет пупок надорвать доказывая). А эти то мартышки чем будут руководствоваться. докажут в суде право требование, если в суд пойдут, то по ИП и получат долг. А так, это ещё посмотреть кто мошенник. Кажется никому ещё не приходили документы нормальные в доказательство их права требования.
    Забейте! Удачи.

Ответить на тему