СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    кот.. отвечает Елена
    Не напишут пугают только.если бы даже написали чего не будет максимум вызов к участковому, на вопрос отвечайте не было умысла на обман ,хотели отдать но жизнь внесла свои коррективы всё от ваших слов будет зависеть
  • 0
    кот.. отвечает Брянский Партизан
    | ответов 2
    Так и будем жить что бы меня никто не трогал моя хата с краю боюсь ничего не вижу и не знаю? со знакомым разговаривал лет 10 назад у него квартиру бандиты отобрали,в заложниках держали били ну и так далее,говорю пиши в 6 отдел заявление можно их закрыть наказать он отвечает что ему понятия не позволяют писать(боится просто) раньше много таких видел оленей которых били,резали,в заложники брали и квартиры отбирали (всем понятия не позволяют писать - ха-ха народ боится) больше не бьют и ладно
  • 0
    Саша отвечает кот..
    | 1 ответ
    Где это вы такое видели???вот чтоб били,в заложниках держали и КВ отнимали???что за бредятина??это чистая уголовка
  • 0
    кот.. отвечает Саша
    Такое бывает,это не коллекторы, раньше давно бизнесом немного занимался,в около криминальном мире часто крутился по работе навидался всякой хрени, уголовка если напишут а если человека запугают и он не напишет какая же тут уголовка?
  • 0
    кот..
    | ответов 2
    бандиты же не дураки,если например с ними проблемы приехали они значит в гости- говорит им если будете надоедать заявление в 6 отдел напишу все они интерес к тебе теряют,они же искали раньше тех кто боится их ,приезжали за какой нибудь косяк и качали а бывало и не качали ( сразу в багажник и в гости к ним) но только тех кто боится их,если бы всех так то да их бы закрыли.
  • 0
    Саша отвечает кот..
    | 1 ответ
    Это все осталось в 90-х.Сейчас если и бывают такие случаи,то ооч редко и где то на периферии
  • 0
    кот.. отвечает Саша
    12-14 лет назад такое было ещё, да сейчас вижу этих бандитов кто коммерсант или мошенничеством занимаются (алкашей к примеру ип на них открывают обналичку проводят,или кредиты под ип  берут на пьющих людей)
  • 0
    лика отвечает Кошка
    | 1 ответ
    через 2 месяца
  • 0
    Vikings отвечает лика
    вам от них тоже приходило такое угрожающее письмо? сколько времени после прошло?
  • 0
    Vikings
    | ответов 3
    Люди скажите что как? кому приходило что делать? неделю не сплю уже в панике
  • +1
    Кристина 94 отвечает Vikings
    Какое письмо??? Какая на хрен паника? Если их бредни про приедем, взыщем,опишем то выкиньте это письмо и спите спокойно. Сейчас ага к вам кипрская помойка взяла и прискакала.
    Мои выездюки вон с декабря заблудились где то. Я уж спрашивала звонила как там они... трубку бросают
  • 0
    Винни отвечает Vikings
    | 1 ответ
    Ко мне они уже 1,5года едут,и все никак не доедут,и в полицию подают,только все никак не подадут,и бумажки шлют чтоб я сама описала своё имущество и им прислала))))Так что не паникуйте,письма можно сразу, не вскрывая выкидывать)
  • 0
    Vikings отвечает Винни
    спасибо... конечно
  • 0
    Elka
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, ходят ли они в суд после отмены СП? Вчера извещение принесли с почты о судебном письме. Но его 7.04 уже отправили обратно. На сайте суда нашла инфу, что свеа приказ получила. Но по поводу долга какого мфо естественно инфы нет и меня никто не уведомлял о передаче долга
  • 0
    Кристина 94 отвечает Elka
    | ответов 2
    Отменяйте. Не ходят с иском

Ответить на тему