Блин, это ж срок исковой давности, вот я чайник... Последний раз заплатила в мае прошлого года, также они названивали на мозги капали, я тысячу закинула.
0
Антон
Пришло мне письмо в котором говорится что я задолжник на 8500 ещё от2017 года якобы набрал косметики через интернет магазин . Ну только я этого не делал и не понимаю от куда они могли взять мои личные данные .
Месяц не звонили а сейчас уже 3 день названивают, кто знает по какой причине они пропадают? Долг где то 40 тыс было мес 3 назад когда с ними разговаривала, он мог бы выгости? А договорится нельзя с ними чтобы отдать сколько я брала?
0
Марина
Пришло смс ВНИМАНИЕ!Зафиксировано отсутствие оплаты по договоренности.Информация о ДОЛГЕ перед СВЕА ЭКОНОМИ ...переведена в систему обработки злостных неплательщиков ООО РСВ, 88005509186 Что дальше ожидать от них?
0
Оксана
| ответов 2
А где отменяют СП? СП приходит на почту? Или кто то домой приносит?
0
кот..
Свеа может дальше долг продать какой нибудь другой банде крыс?
В мировом суде где выдан СП там же и отменяют бланк отмены СП на стенде в суде,приходит на почту вам уведомление в почтовый ящик бросят что судебное письмо пришло, если нормальный почтальен то домой придет с уведомлением в дверь пост учит,на почте 7 дней лежит и обратно в суд идёт если вы не получите.10 дней на отмену СП с момента вашей росписи
Ответить на тему