СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    КС отвечает антон
    Нет не ездят, по крайней мере у меня три долга у них, никто не переезжал в течении года, даже если приедут, за шкуру и с лестницы, ничего они не могут,  а макулатуры ещё много будет.
  • 0
    החייב отвечает антон
    нет, не приЕзные они ))))
  • 0
    Вл отвечает Мария
    Это бред , полный они не могут подать в суд , эта контора обычные мошенники которые живут , на этом перикупают чужие долги . Потом начинают звонить слать письма , смс
  • 0
    Вл отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ваш долг , прощён в банке , где вы брали . Коллекторы , за вас его отдали , вы сейчас не чего им не должны . Забейте на них
  • 0
    кот.. отвечает Вл
    За судебным приказом смотрите что бы на вас не выписали,свеа начали ползать за СП,а так да больше они не могут ничего вам сделать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите у меня свежий долг 2019 года 8000 они идут на встречу типо и оплатить надо лишь долг который они выкупили 6700 у Эйван у меня нет ни тех ни этих денег по случившемся обстоятельствам, что будет если не оплачу? Как потом  отоброзится на кредитной истории,  возможно отразится на выезд за границу???
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Выезд за границу здесь вообще ни при чем, его может запретить только пристав, когда будет решение суда об открытии ип, этим помоечникам я бы вообще ничего не платил, могут только сходить за приказом, который отмените
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Как быть то с ребенком год по больницам вот сама скасяЧила не оплатила, а теперь  Не знаю и нервотрёпки не охото ,а звонки будут ,как узнать что оплачу и меня не будут беспокоить
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Вот уже в третий раз пришло письмо,якобы верните кредитную задолженность!Никогда кредита не брал и не одобряю тех кто этим занимается!Как быть?Ходил в банк все проверили,чисто!
  • 0
    Тимур
    | ответов 11
    Сумма 26664р откуда это взялось понятия не имею!Как поступить незнаю,просто игнорить?Собрался продавать машину,а на неё наложили арест якобы из-за этой задолженности!!
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    Претензию в банк мотивированную в письменном виде. После в суд о признании договора незаключенным по безденежности.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Тимур
    | 1 ответ
    На сайте ФССП вы есть,чтоб арест накладывать на машину??
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    | ответов 8
    Значит судебный приказ был. отменяйте.
  • 0
    Тимур отвечает Кристина 94
    Да,есть!
  • 0
    Тимур отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Для того,чтобы отменили нужны какие-либо бумаги с банка о том что никакого кредита нет!

Ответить на тему