Нет не ездят, по крайней мере у меня три долга у них, никто не переезжал в течении года, даже если приедут, за шкуру и с лестницы, ничего они не могут, а макулатуры ещё много будет.
Это бред , полный они не могут подать в суд , эта контора обычные мошенники которые живут , на этом перикупают чужие долги . Потом начинают звонить слать письма , смс
За судебным приказом смотрите что бы на вас не выписали,свеа начали ползать за СП,а так да больше они не могут ничего вам сделать.
0
Ирина
| ответов 2
Скажите у меня свежий долг 2019 года 8000 они идут на встречу типо и оплатить надо лишь долг который они выкупили 6700 у Эйван у меня нет ни тех ни этих денег по случившемся обстоятельствам, что будет если не оплачу? Как потом отоброзится на кредитной истории, возможно отразится на выезд за границу???
Выезд за границу здесь вообще ни при чем, его может запретить только пристав, когда будет решение суда об открытии ип, этим помоечникам я бы вообще ничего не платил, могут только сходить за приказом, который отмените
Как быть то с ребенком год по больницам вот сама скасяЧила не оплатила, а теперь Не знаю и нервотрёпки не охото ,а звонки будут ,как узнать что оплачу и меня не будут беспокоить
0
Тимур
| 1 ответ
Здравствуйте!Вот уже в третий раз пришло письмо,якобы верните кредитную задолженность!Никогда кредита не брал и не одобряю тех кто этим занимается!Как быть?Ходил в банк все проверили,чисто!
0
Тимур
| ответов 11
Сумма 26664р откуда это взялось понятия не имею!Как поступить незнаю,просто игнорить?Собрался продавать машину,а на неё наложили арест якобы из-за этой задолженности!!
Ответить на тему