СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Тимур
    | ответов 2
    Теперь выясняется,что на моё имя был оформлен либо кредит незнаю что именно,совсем в другом городе Астрахань хотя сам живу в Москве!А там я ни разу не был разве что проездом!Короче говоря полный бред!Спасибо всем!
  • 0
    Кристина 94 отвечает Тимур
    | ответов 4
    На сп кто подал какой банк? Мфо?
  • 0
    Идете к приставу,берете копию СП и отменяйте м восстановлением срока,что сп получили только у пристава. Пристав пусть поставит дату какого числа выдал копию!
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    Нужно будет помощь в составлении иска, обращайтесь czm-55@yandex.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Тимур
    | 1 ответ
    Что то глупость Вы сейчас сказали.
  • 0
    Тимур отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    Московский Юни кредит банк!
  • 0
    Тимур отвечает Бывалый
    Глупость они мне говорят
  • 0
    | 1 ответ
    Вы прочитали что я вам написала? К приставу идете копию берите. Возможно просто ФИО совпали было такое,не на того человека ИП открыли
  • 0
    Также в банк обратитесь
  • 0
    Тимур отвечает Кристина 94
    Да прочитал!Спасибо за совет!)В банке сегодня был,сказали в течении 10 рабочих выдадут бумагу о том,что этому банку ничего не должен и кредит не брал!Мне потом с тем документом нужно пойти к сп,верно?
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    У Вас 4 часа для оплаты долга перед СВЕА ЭКОНОМИ),сообщите № квитанции по т.88005509186,ООО РСВ
    Пришло смс  что ждать от них?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    ветку читайте
  • 0
    Гульжан отвечает Алена
    | ответов 3
    Здравствуйте мне пришло точно такое же смс как у вас Алёна.Что они сделают если не оплачу?
  • 0
    серж отвечает Гульжан
    Ничего.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Гульжан
    А что они могут сделать??? Написать еще сотню таких смс и слать письма...а ну и звонки. Могут за сп сходить ,которое надо отменить

Ответить на тему