СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Ленка отвечает ГульжанНичего! Потом еще раз пришлют такое же СМС. За приказом могут сходить кстати, говорят в практику берут.
- SerёgaВсем привет! Заметил, что за последние месяцы СВЕА как прорвало - судебные приказы выносятся по нескольку десятков в день (г. Москва): http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E0&sf14=&sf19=
Так что моё более раннее предположение, что они ходят за СП выборочно, возможно лишь по банковским долгам, не подтверждается! Скорее всего, сейчас они идут в суд со всеми подряд купленными долгами. Будьте бдительны и не забывайте отменять вынесенные в отношении Вас судебные приказы! - Алексей| ответов 4Суд.приказ то же денег для них стоит в чем смысл тогда им за ним ходить? Лохов ищут авось прокатит?
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 3это мы здесь такие умные, а многие люди могут и забыть отменить или не отменять, даже не пытаясь это сделать, оттого и бегут, значит на стадии сп их затраты оправдываются
- Алексей отвечает Alex 812| ответов 2Кстати когда на меня они его брали секретарь судьи предлагал сразу исковое им накатать. Не стали.
- Alex 812 отвечает Алексейтак что сид прошел они наверняка знают, но на шару-может проскочит. А за исковое платить надо поболе
- кот.. отвечает АлексейПроцентов 10 % только СП отменяют,остальные или не знают что можно отметить или деньги лишние есть у себя в городе по свее смотрел
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте. Живу в Алтайском крае. Долг в Эйвон 4000, на днях позвонили сказали, что купили мой долг и требуют оплату, или будет назначена личная встреча с коллектором. Могут они приехать? У меня нет имущества, у родственников тоже.
- кот.. отвечает АнастасияНе приедут,врут только и пугают как дети прямо, только СП могут.
- Мэм отвечает ИльдапМолодец 😂😂😂всех послал
- Лена| 1 ответДобрый день, тоже долг 3000(забыла оплатить, позвонили требуют оплату в размере 6,500 тысяч. Хотела оплатить, не разобралась даже куда. Будут ли проблемы? Из-за в своё время 3000 (
- Alex 812 отвечает Леная бы ни в коем случае не платил этой помойке, максимум за приказом сходят, который отмените
- Сергей| ответов 5На меня Свея в суд подала, по долгу Восточного экспресса (кредиика на 14 тыс). А по суду просят около 33тыс. Договор о кредитке с 12 года. Не слуху не духу не было от них. И вот обьявились. Что делать?
- кот.. отвечает Сергей| ответов 2В суд подали? или судебный приказ выписали?
- Сергей отвечает кот..Судебный приказ
Ответить на тему