экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    LenOk76 отвечает Гость
    Вот у меня сегодня 50 вы день, прислали смс что если до 5 августа не оплачу то возможно передадут 3м лицам.
  • 0
    LenOk76 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Попробуйте девять 6 восемь семь 8 один шесть 2 семь шесть
  • 0
    Юлия отвечает LenOk76
    Спасибо, буду пробовать)
  • 0
    свет
    От них пришли деньги по договору,в чеке указано÷ "Вид операции: B2P*Bank UL. LITERATOR,SANKT-PETERSB,SANKT-PETERSB,RU. Регулярное поступление". Интересно,можно ли в возражениях на иск придъявить,не знаю,ничего от апельсинки не получала,пусть докажут,что это они прислали. У них вообще кто-нибудь суд выигрывал?
  • 0
    Anastasya99
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сейчас пришло сообщение от них, что планируется выезд. Подскажите, они приезжают?
  • 0
    Ольчик
    Народ, они при рассмотрении звонят контактам?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Всем привет, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, арестованы счета на сбере, если я сейчас полностью погашу сумму долга, то через сколько снимут арест или как все вообще это происходит, подскажите пожалуйста
    Ещё прикол по ип у меня арест наложен на сумму 6700 а в лк сумма долга 12500,это как вообще что делать?
  • 0
    Я отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Через сколько пошли за сп и с иском?
  • 0
    свет
    Кто-нибудь выиграл у них суд???
  • 0
    LenOk76 отвечает Anastasya99
    Не приезжают.
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    Привет, у меня тоже самое, в лк 14500 долг ( это правильная сумма с учетом процентов) и арест на 7 с чем-то, ну еще иска не было. Тоже интересно узнать что дальше будет и что делать
  • 0
    Светлана отвечает Я
    У меня через 6 месяцев за приказом - отменила. Ранее писали что иску еще через 4 месяца будет, у меня не было еще
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Они долго после суда лист шлют куда-нибудь?
  • 0
    Ролл отвечает свет
    | 1 ответ
    Через два месяца после сп тащут его в банк на карту которого выдан займ. Там и валяется.
  • 0
    свет отвечает Ролл
    А если в банке ничего не не находят,когда приставам понесут?

Ответить на тему