экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Зоя
    Через 6 месяцев - сп, через год - суд
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, брал у них 10000 в августе 2015 года. В свое время не заплатил и забыл про него. В 2020 проверял кредитную историю и висит их займ в бюро Эквифакс. Из-за этого отказывают в кредитах и ипотеке. За все время от них ни одного звонка и письма не было. В июле 2020 года внес 13200, сумму по основному договору и написал на почту, на что пришел ответ, что сумма долга составляет еще 356 тысяч рублей (каждый день накидывают по 200 рублей). Написал недавно им опять обращение с просьбой выслать копию договора для обращения в суд и не отвечают месяц. Написал финансовому уполномоченному обращение, они его направили в Центробанк. На звонки эта компания не отвечает, электронная почта заблокирована. Есть ли смысл ехать к ним в главный офис? На сегодняшний день в личном кабинете показывает сумму долга 503 тысячи и это с 10 тысяч! Что вообще с ними можно сделать? Подскажите
  • 0
    Фота отвечает Максим
    Зря вы им заплатили, обнулили СИД. Если хотите брать кредиты в банке, то это не поможет, кредитная история испорчен у вас. Подождал бы ещё года 3.Кредитная история каждые 10 лет обновляется
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Есть у них телефон и почта электронная?
  • 0
    Я отвечает Маша
    | ответов 7
    Электронки нет. На телефон тоже вечно недозвонится
  • 0
    Маша отвечает Я
    | ответов 6
    А офисы работают у них?
  • 0
    Я отвечает Маша
    | ответов 5
    Незнаю у нас нет их офисов, они насколько я знаю только в Москве
  • 0
    LenOk76 отвечает Я
    | ответов 4
    Вроде в Вотсапе отвечают
  • 0
    Я отвечает LenOk76
    | ответов 3
    Сколько я им писала отвечают только оператор и полноценного ответа они недают и вопросы они нерешают, говорят что все вопросы в письменном ввиде по почте письмом отправлять вот и все.когда письмо им отправляла ждала ответа месяц.но решить так ничего и неудалось.могу сказать одно решать проблемы с этой конторой крайне тяжело,на уступки неидут,и сами они видимо незаинтересованы в возврате займов.
  • 0
    LenOk76 отвечает Я
    | ответов 2
    Я конечно не эксперт, но считаю что на фоне других мфо, эти абсолютно спокойно и адекватно себя ведут, у меня 48 дней просрочка и они просто звонят 2 раза в неделю и не орут как умолишенные. Защищать не буду. Но 48 дней есть шанс оплатить, некоторые сам дают на оплату и потом понеслась….
  • 0
    Я отвечает LenOk76
    | 1 ответ
    И вас непередали мба?
  • 0
    LenOk76 отвечает Я
    Нет пока. Но у меня есть движение по счету, кидаю им по 1-2 тыс в неделю
  • 0
    Я
    Я им кидала тоже чтобы движение было но все уходило в проценты но они все равно передали мба а сейчас смысла невижу закидывать лучьше откладывать буду потихоньку и потом через суд выплачу ну или до  суда
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Прислали письмо о долге, филькину грамоту, чуть больше месяца прошло с момента просрочки
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, в ватсап по какому номеру им писать? Нужна справка об отсутствии задолженности. На телефон не отвечают часами, электронка не действительна.
    Заранее спасибо!

Ответить на тему