экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Юрий отвечает Кукуся
    | ответов 4
    То есть они ещё не такие страшные …а вот с займом займиго не сталкивались ??
  • 0
    Кукуся отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Нет, не сталкивалась, к счастью отказали)))
  • 0
    Юрий отвечает Кукуся
    Спасибо за ответ))а с Быстроденьги и белка?не сталкивались?
  • 0
    Светлана отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Читала в какой-то ветке что займиго конченные и калы у них отбитые. Будут звонить и угрожать всем подряд и позорить вас.
  • 0
    Юрий отвечает Светлана
    Ого….Спасибо за ответ!
  • 0
    Мими
    | ответов 4
    Пришло смс в сбербанк, что ваши счета и карты подлежат аресту
    Зашла, а там от займ-экспресс задолженность в 22к
    Как они будут списывать деньги? 23 числа должен прийти аванс с работы, успею ли я перевести к примеру на другую карту, щас спокойно перевожу деньги, арест активный только на счетах от карты
    Просто ещё в июле должна зп прийти, а за меня люди работают, считайте не мои деньги
    Уже и карту новую завела, осталось ждать когда сделают, в отдел кадров буду звонить чтобы на другую приходила зп
    Вообще они быстро списывают деньги как приходят?
  • 0
    Антон88 отвечает Мими
    | 1 ответ
    да быстро,если повезет то минут 5 у вас будет ,сколько у вас просрочка была ?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    А у меня 18 день просрочки у них брала 15 вернуть надо было 21. Я внесла им 5 . Сейчас долг 16 закрыть смогу только в конце месяца. А они мне уже писульку свою в почтовый ящик кинули что я должник погасите займ. Быстро что то. Я думала месяц отсижусь по тихому и погашу их. Часто вообще они шлют письма такие?
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    Мне за неделю 2 письма пришло, совсем не экономят на бумаге
  • 0
    Мими отвечает Антон88
    Ой, уже около 7 месяцев, то есть есть вероятность что смогу бабки быстренько переводить? Или сразу как зачисляют то снимают?
  • 0
    Мими
    А вообще, можно ли по этому поводу подать отмену судебного приказа? Или уже поздно
    Мне никакие бумажки не приходили, узнала уже как смс пришло в сбере
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Должник, подтвердите Ваш адрес для планирования ОРГАНИЗАЦИИ ВИЗИТА сотрудника по поводу Вашей ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206

Сегодня прислали,кто знает приедут???что от них ждать?
  • 0
    pomogu381 отвечает Маша
    | ответов 3
    Вообще, обычные пугалки
    Если у вас есть проблемы експрессом, пишите мне в вотсап 9106567035 постараюсь помочь
  • 0
    Маша отвечает pomogu381
    Задолженность дней 40 уже,пока письма приходят в почтовый ящик а сегодня смс такое прилетело
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ситуация такая есть задолженность в данной компании,займ 15000 брала кред.каникулы думала что все погашу за это время,но ситуация с финансоми только ухудшилась вносила частично оплату уже внесла в общем 10000долг сейчас 22000.написала им письмо с просьбой о реструктуризации долга пока тишина,весь телефон им оборвала что от оплаты неотказываюсь и вношу платежи и что пойдите на уступки но в службе взыскания говорят что мы такими вопросами незанимаемся.вчера позвонили из мба я им все объяснила тетка понятливая попалась сказала что странно что компания отдала меня в мба т.к. от оплаты неотказалась и платежи вношу и что заявление отправленно, она сказала что будет отправлен запрос по моему делу,но сегодня снова позвонили от мба хамка какая то я ей все объясняю ей все она орет что все это неправда и сумма долга нетакая уж и большая платите и все. Что делать незнаю боюсь что будут названивать всем.Подскажите знающие люди как с ними дальше быть.планирую конечно загасить этот займ

Ответить на тему