экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Лина
    Подскажите пожалуйста, они идут навстречу? Просрочка чуть больше месяца, хочу оплатить. Можно с ними договориться о меньшей сумме, чем указана в личном кабинете?
  • 0
    Алла
    тот же вопрос, хочу скидку, куда им писать? в чат? в вк? кто то просил скидку?
  • 0
    Вика отвечает Ж
    Что вы дальше делали. Тоже такое смс сегодня получила. Приезжали??
  • 0
    Галька
    | ответов 2
    Скажите,у них есть способ оплаты без такой большой комиссии?
  • 0
    Елена отвечает Галька
    По реквизитам попробуйте. Платёж будет доходить дольше (до 5 дней), но комисси не должно быть.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 5
    А никто не знает их  электронную почту? Хотела им отзыв продублировать, а пишет,что письмо не может быть доставленно
  • 0
    Наталья отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Такая ж фигня!телефон не берут мол все заняты ждите и сбрасывают!!задолжеость два дня!!как дальше себя ведут?
  • 0
    Кукуся отвечает Наталья
    Уже неделю наверно задолженность,  пока вообще ничего не слышала от них, тишина .
  • 0
    Наталья
    Ой не говорите!тишина эта пугает!
  • 0
    Ира отвечает Галька
    Через киви кошелёк, без комиссии.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    У меня у одной их сайт не грузит?
    Платить надо, а сайт не грузит.
  • 0
    Серега отвечает Я
    Тоже самое, не грузит! В группе их в ВК пишут что сайт в штатном работает.
  • 0
    Ольга
    Я звонила им по номеру, который они указали в вакансиях в вк. Они сказали, что работают, но  с сайтом у них проблемы. С телефона сейчас сайт грузится.
  • 0
    Александра
    Здравствуйте, через сколько начинают долбить звонками и 3 лицам, просрочка 1 день?
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте, через сколько начинают долбить звонками на работу и искать 3 лиц? Оплатить смогу только 10 июня

Ответить на тему