Вообще часто они звонят? Сегодня чет звонили 89661168102 Не взяла трубку
0
Элька
Месяц просрочки или 2 Как скоро побегут за сп то
0
Павел
трижды гасил займ без просрочек, на четвертый хотел взять и просто отказы уже 2 месяца
0
Элька
Ппосрочке 1.5 месяца. Говорят время мне ток до 30 августа Ждать мол тип не будут Че они за полтора месяца побегут за сп? Говорю были проблемы с финансами Мужик сразу, а на что вы жили и как тогда Ой емае, какая ему разница как я жила
0
АБ
| 1 ответ
Имею большой опыт просрочек самым разным МФО) Вот теперь решил эту проверить на прочность. Пока месяц, даже не звонят и не пишут. Приятно)
У меня чет звонили 28 августа и вот сейчас Мужик противный такой Мол почему не оплачиваю, должна сейчас оплатить и бла бла бла Кроме меня за 1,5 месяца никому не звонили Вот не знаю как скоро побегут за сп. Хочу закрыть их до декабря. И в понедельник абонентский ящик оформить на почте, чтобы уж родителей не беспокоили эти письма
Всем добрый вечер. Ситуация такая, назначена беседа у мирового судьи по ооо займ-экспресс. Есть смысл идти? Прислали на почту что будет типо заседание. Документов никаких по делу не прислали. Я же по идее должна ознакомится с делом и что накатал на меня кредитор.
0
О
| ответов 2
Здравствуйте! Как долго они будут слать письма по прописке? Пришло уже 3 письма каждую неделю приходят
Ответить на тему