экспресс займ / zaimexpress.ru
- Ирина| ответов 8Подскажите, пожалуйста. Второй раз беру здесь займ. Первый на 5 к одобрили. второй 8 к. Сейчас туго с деньгами. Хотела продлить. Но увидела, что на сайте написано мол пролонгация только в офисе возможна? Это правда? Как то бредово. Везде можно онлайн продлить, что тут такого.
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 7У вас zaim-express.ru логотип апельсин? У меня завтра дата оплаты. На сайте переключение на "Минимальный платёж" не нажимается. В мобильном приложении вообще не вижу опции продления. Ну если нельзя, тогда вообще не буду платить, пусть нах идут.
- Ирина отвечает Андрей877| ответов 2Да, тоже пыталась на минимальный платеж нажать, и ничего... В чате молчание уже 6 часов. Я думала может эта кнопка появится за пару дней до конца срока. в джой мани так. Продлить можно только за 2 дня до окончания срока займа. Но вы пишете что не ничего. А в чат не писали им?
- Ирина отвечает Андрей877Да, апельсин
- Андрей877 отвечает ИринаНет, я с ними не общался никак. Вот сегодня дата оплаты, нет кнопки продления.
- Лори отвечает Андрей877| ответов 2В строке где сумма удаляете сумму и вбиваете какая вам нужна,нажимаете оплатить
- Андрей877 отвечает Лори| 1 ответТак это я просто оплачу сумму начисленных процентов. А доп соглашение о продлении подписать? Основной долг ведь в просрочку уйдёт.
- Лори отвечает Андрей877Ну так позвоните им😊
- НинаА к кому-нибудь домой они приходили?
- ОльгаУ меня эта дурацкая апельсинка за СП поперлись. По " протухшему" СИДу. Дураков ищут. Твари .
- Алена| ответов 2На какой день начали звонить при просрочке на 1?
- Лина отвечает Алена| 1 ответОни вообще самые тихие
Мне смс только слали и 1 раз позвонили. Могут письма по прописке слать, но у меня тишина. Хотя просрочка уже практически 2 месяц пошла - Алена отвечает ЛинаСпасибо пока автоответчик звонит
- Алёна отвечает ИринаЕсли берешь в офисе, то продлить можно, а если нет только онлайн нельзя.
- Катя| ответов 3У меня вчера пришло такое сообщение :"Внимание!ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206 www.z-ex.ru/p8 требует внести платеж до 15.08.2021!УВЕДОМЛЯЕМ!16.08.2021 договор перейдет КОЛЛЕКТОРСКОМУ АГЕНСТВУ МБА Финансы 88003332639 www.mbacgroup.ru
Они разве передают коллекторам?
Ответить на тему