экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Валерия
    | ответов 2
    Прилетел СП от них, прошло 8 мес, отменял кто? С иском идут потом?
  • 0
    Валерия
    А если с иском пойдут обязательно присутствовать на суде? У кого был иск поделитесь
  • 0
    Машка
    Здравствуйте. Кто с ними судился . В суд обязательно идти ? Сумма на сколько больше чем в судебном приказе
  • 0
    Inna
    Через сколько с иском идут после отмены судебного приказа . И чаще арест карты или поиставу отдают приказ ,если не отменять ?
  • 0
    Inna
    | ответов 16
    Стоит ли отменять судебный приказ ,если всеровно с иском идут . Что делать
  • 0
    Андрей877 отвечает Inna
    | ответов 15
    Quote:
    Стоит ли отменять судебный приказ

Я считаю да.

Quote:
    если всеровно с иском идут

Хоть с иском, хоть с фигиском. Я буду все отменять.

Quote:
    Что делать

Отменять.
  • 0
    Inna отвечает Андрей877
    | ответов 14
    А потом с иском идут всеровно платить то
  • 0
    Андрей877 отвечает Inna
    | ответов 13
    Из одного другое не следует автоматически. И если не отменяете СП, откуда вам знать, что точно пойдут с иском и тем более что выиграют его?

Ну не хотите не отменяйте. Последствия будете разбирать самостоятельно.
  • 0
    Inna отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Какие последствия? Выиграют однозначно. Потому что не платила не одного платежа . Наверное отменю. Время до иска будет частично выплатить . Там можно частями оказывается платить .
  • 0
    Андрей877 отвечает Inna
    | 1 ответ
    Quote:
    Какие последствия? Выиграют однозначно. Потому что не платила не одного платежа .

Или наоборот проиграют, потому что вы не платили ни одного платежа и тем самым не признавали долг. А если не отменяете СП, никогда не узнаете, выиграют они в исковом производстве или проиграют.

https://sudact.ru/regular/doc/3EO022QkqUNO/

[…]

В счет погашения задолженности по договору займа и уплате процентов ответчик выплат не производил.

[…]

…правовых оснований для удовлетворения требований о взыскании с Фамилия И.О. в пользу ООО «Мани Мен» долга по договору займа не имеется, в связи с чем в удовлетворении исковых требований надлежит отказать. При этом, истец не лишен возможности обратиться в суд с иском к соответствующему ответчику о взыскании неосновательного обогащения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд

решил:

В удовлетворении исковых требований ООО МФК «Мани Мен» к Фамилия И.О. о взыскании задолженности по договору займа ... от ***, отказать.

Решение может быть обжаловано в Верховный суд Республики Бурятия в течение месяца со дня принятия его в окончательной форме.

Quote:
    Там можно частями оказывается платить .

Всегда можно во всех МФО частями платить, если по реквизитам на их расчётный счёт.

А по ссылке пройдите и полностью прочитайте, как бывает.
  • 0
    Михаил отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а у вас какая сумма долга в приказе?
  • 0
    Валерия отвечает Михаил
    Я бумаги не видела в глаза, СП недавно появился на сайте мирового суда,а сумма там не указывается, буду отменять не дожидаясь почты
  • 0
    Inna отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ . До этого займа ,который я не плачу  ...я у них брала раз 7 и всегда погашала и брала заново и так влезла в эту кабалу. Врагу не пожелаешь сколько у меня было займов и долгов . И уже с декабря год как я в долгах. Или мне повезло или отзывы соблюдали ну из 35 просроченных займов ни кто третьим лицам на звонил . Ну такие как кредит 7,Джой мани  я погасила как читала про них .ну белка , ванкликмани, надо денег и тд я не погасила . С нового года займы в просрочке. Было 3 СП от веб займа уже месяца 4 карта в оресте ну пользуюсь как обычно . Даже муж зарплату присылает обычно снимаю . Второй займ от займ 77 так же месяца 3 весит на госуслугах. Третий займ от макс кредит отменила сумма была не такая .вот 4й приказ пришел самая большая сумма вот в понедельник отменю. Пока до иска дойдут погашу эти приказы. Надо справляться как то. Господи эта кабала жоппппа
  • 0
    Анна
    Пришло смс: Должник, подтвердите Ваш адрес для планирования организации визита сотрудника по поводу Вашей ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ООО МКК Займ-Экспресс

Приезжают?? Два письма от них было
  • 0
    Аб отвечает Андрей877
    | ответов 9
    А как его отменять ?где отслеживать ?

Ответить на тему