экспресс займ / zaimexpress.ru
- ОльгаПросрочка с мая 2020, подали в суд, приказ отменила. Пошли с иском. Вот же неугомонные долг 8000 они больше на письма и походы в суд потратили🤣. Суд 02.07 посмотрим что будет, с учетом того что меня банкротом признали и мфо об этом знают
- Ольга отвечает ОлегНет
- Вика отвечает ЗаринаА когда за сп пошли?
- ВикаСсори, ниже увидела что через год
- ЕленаПодскажите пожалуйста займ экспресс приезжает по прописке? Сегодня пришло сообщение что бы я подтвердила адрес прописки. Заранее спасибо!
- Валентина1Быстро гоняют с иском, после отмены сп, месяца 3 от силы прошло
- Надежда| 1 ответНе звонят , зато письмо шлют как ошалелые за месяц 2 письма
- Kat отвечает НадеждаА через сколько после первого письма прислали второе?
- Snow| ответов 4Интересно, а если тело долга 3000 они пойдут в суд? Мне кажется вряд ли, из-за такой мелочи судиться
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Пришло от Займ Экспресс ( апельсинка которая) смс о том, что возможен выезд для досудебного взыскания и проверки имущества. Приезжают или нет ?
Проссрочка по займу с 27 мая. - Ами отвечает Екатерина| 1 ответЭто пугалка. Они не имеют прав ни то что проверять ваше имущество, они не имеют права входить к вам домой. )))) только через суд и приставов)
- Екатерина отвечает АмиСпасибо за ответ)
- Вика отвечает Snow| ответов 2Пойдут .
У меня было 2 тыс. Просят вернут 5 и госпошлину .через год пошли в суд и сразу с иском - Андрей877 отвечает SnowQuote:Интересно, а если тело долга 3000 они пойдут в суд? Мне кажется вряд ли, из-за такой мелочи судиться
Одно только тело 3000, а если ничего не платили, долг 7500 + судебные расходы. На этой же странице сверху сообщение, что по долгу 8000 пошли с иском, даже несмотря на то, что должник банкрот.
Налоговая из-за 2000 за СП ходила. Да, в налоговом кодексе сейчас написано, что по налогам более 10000 нужно им за СП в течение 6 месяцев сходить. Но во-первых, дело было в 2020 году, когда в законе 3000 было написано. А во-вторых, мы во время сортировки письма от налоговой с копией заявления на СП внесли 1000, и в письме налогоплательщику была сумма 3000, а за СП они пошли на 2000.
А я вообще на одну МФО по защите прав потребителей в суд подал из-за 800 рублей. Прихожу в суд сдать исковое:
— Вот держите
— У вас иск на тысячу?
— Ага
У меня на работе пошутили, что она достанет тысячу из своего кошелька, даст мне и скажет "идите отсюда". - Snow отвечает Вика| 1 ответНу не знаю, в интернете много информации и большинство о том, что мфо невыгодно идти в суд из-за малой суммы долга, а только в этом форуме чуть ли не на каждой странице про любое мфо люди пишут 'Пошли с иском " , "назначен суд" и пр.
Мне кажется часть авторов здесь подставные
Ответить на тему