экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Лера
    | 1 ответ
    Доброе утро. Просмотрела много страниц но не увидела, может быть пропустила, поэтому извиняюсь заранее...скажите, пожалуйста,  они ищут номера окружения? Могут ли на работу звонить?
  • 0
    . отвечает Лера
    они даже тебе будут с одного автоинформатора звонить
  • 0
    Екатерина
    Мне сегодня позвонила девушка, очень вежливо поговорила со самой, просрочка 12 дней
  • 0
    Зарина
    | ответов 2
    Идут в суд после отмены сп где- то через 3 мес. У кого с ними был опыт суда?
  • 0
    Саня отвечает Зарина
    Это которая "Апельсинка"?
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    У меня тоже пошли с иском после отмены суд.приказа,заседание назначено на август,тоже интересно,все ли у них хорошо с документами на иск,мне копии не прислали искового,а только бумашка одна что в какой суд подали,и какие доки отправили в суд.
  • 0
    Серж
    Да апельсинка
  • 0
    Raf отвечает Серж
    Вам через сколько после начала просрочки пришло письмо на адрес? Говорят они быстро отсылают.... И когда у васм началась просрочка?
  • 0
    Серж
    | ответов 3
    Письмо быстро пришло наверно через месяц ,точно не скажу,прасрочка с апреля 2020
  • 0
    Анна отвечает Серж
    | ответов 2
    А за сп когда пошли? И когда пошли в суд?

У меня просрочка с апреля, 2 раза вносила небольшие суммы (перекрывали проценты, не тело)
  • 0
    Dino отвечает Анна
    А вам через сколкьо просрчочки письмо принесли?
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, они прислали уже два письма бумажных, они ещё будут слать или уже потом прекращают с этим?
  • 0
    Ализе
    Займ на 2.000, писем слали штук 50. Больше на марки потратили
  • 0
    Серж отвечает Анна
    Просрочка с апреля 2020 за Сп пошли где то через год,сейчас с искам суд с ними назначен на 2.08
  • 0
    Алиса отвечает Крис
    Первое письмо на какой просрочке пришло?

Ответить на тему