экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Огонёк отвечает Кирилл
    Через год. Но я брала в 2019
  • 0
    Лика
    | ответов 4
    Здравствуйте. А у них есть услуга продление займа в личном кабинете?
  • 0
    Инна отвечает Лика
    | ответов 3
    Нет , не продлевайте , лучше познакомите и закройте . Никому не звонят через пол года идут за СП . Я к этому времени накопила и закрыла их , скидки не предлагают или полностью или суд
  • 0
    Давид
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Займ был взят в данной конторе 14.06.2020 г.
    30 апреля 2021 года пришло письмо о назначении судебного заседания. Сумма займа 5400,  итого к оплате на сегодняшний день 13500. Насчет начисленных процентов претензий не имею, собираюсь оплатить, но надеюсь на рассрочку в несколько месяцев.
    Подскажите, что мне сейчас нужно делать? Ждать заседания? Что нужно к нему подготовить?
  • 0
    Лика отвечает Инна
    | ответов 2
    Спасибо. А не подскажите как отправить им отзыво взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Екатерина отвечает Лика
    | 1 ответ
    На их юридический адрес, заказным письмом, можете через приложение почта России
  • 0
    Ана отвечает Давид
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Лика отвечает Екатерина
    Спасибо
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Кому то вообще повторный займ одобряли? Закрыла на пару дней досрочно, сегодня пробовала взять новый, пришел отказ!!! Или этой шарашке выгодно с просрочниками работать?
  • 0
    Огонёк отвечает Маша
    Конечно выгодно) А вообще хорошо, что вам не дают. Мне давали, давали. А теперь я в яме.
  • 0
    Катя
    Через сколько после сп идут с иском?
  • 0
    Aлёха
    | ответов 2
    Не знаю правда ли говорят закрыли займ экспресс https://youtu.be/smJJhW5kn-w
  • 0
    свет
    Сайт работает,задолженность висит,откуда инфо непонятно.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    На,сайте цб нет информации,что их закрыли.
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    Да гон это

Ответить на тему