экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Ли отвечает Рита
    С 22 января, шлют сообщения, что типо урегулируйте задолженность, пока она в досудебном отделе, и все
  • 0
    Ли
    | ответов 4
    Подскажите, прислали сообщение:
    Уведомляем Вас о неоплаченном долге и начале процедуры судебного взыскания Вашего долга либо передаче в коллекторское агенство для взыскания всей суммы долга. ООО Займ-Экспресс 88003330206

Чего ждать от них?
  • 0
    Даша отвечает Ли
    | ответов 3
    Ничего. У меня была больше месяца просрочка, робот звонил и смс слали и все , потом как смогла закрыла и забыла
  • 0
    Фиалка отвечает Даша
    | ответов 2
    Мне письмо прислали на почту по адресу регистрации очень быстро.
  • 0
    Даша отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Мне ничего не слали) повезло видимо
  • 0
    Фиалка отвечает Даша
    У меня мама письмо счастья получила и со страха сразу оплатила
  • 0
    Ли
    У меня вроде месяц тоже просрочка, ни одного письма не прислали, только смс такие
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Всем привем,займ-экспресс(апельсинка) отправили смс,чтобы подтвердила свой адрес для выезда сотрудников,поедут?
  • 0
    Рита отвечает Алена
    Нет конечно ))
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Звонят ли родственникам и на какой день просрочки?
  • 0
    Ю отвечает Алина
    Не звонили
  • 0
    Ли отвечает Алина
    У меня никому не звонил
  • 0
    Ли
    Подскажитееее на какой срок после просрочки передают в суд?
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, займ экспресс отнес судебный приказ в Сбербанк. Сегодня заблокировали карты, на сайте судебных приставов никакой информации пока нет. Как можно оплатить долг и снять арест?

Ответить на тему