экспресс займ / zaimexpress.ru
- 282 отвечает Иван| ответов 3Ага, это если они повторно сразу одобрял. Есть у них такая фишка - после закрытия займа отказ на месяцок давать)))
- Иван отвечает 282| ответов 2Ну пока 4 раза брал, отказов не было... Лимит стабильно на 2000 после каждого займа увиличивали.
- 282 отвечает Иван| 1 ответУ меня тоже так было, а потом херак 😄
- Иван отвечает 282Блин хз что делать. Помимо них ешё 3 займа на этой неделе погасить надо((( Думал продлить и тогда бы на всех хватило бы
- Фиалка отвечает Иван| 1 ответПогасила и сразу отказ
- Иван отвечает ФиалкаПогодите а это мы про апельсинку разговариваем то есть по www.zaim-express.ru. А то есть тоже займ експрес но без дефиса
- Иван| 1 ответОдобрили всё же после погашения, и лимит как всегда на 2000 увеличили)
- ЛиЕсли погасить и снова подать заявку , выдадут? Просрочка с 19 января ( грубо говоря 3 недели)
- Ли| ответов 4И на какую почту им можно написать, с которой они отвечают? Не хочется с ними даже по телефону разговаривать
- Рита отвечает Фиалка| 1 ответА быстро, это на какой день просрочки письмо пришло?
- Фиалка отвечает РитаМесяца просрочки еще не было.
- Рита отвечает Ли| ответов 3У вас апельсинка займ экспресс? Кроме вас они кому-то ещё звонили?
- Ли отвечает Рита| ответов 2Не знаю) я трубки не беру и моя семья тоже
- Рита отвечает ИванА у вас апельсинка экспресс займ
- Рита отвечает Ли| 1 ответА просрочка сколько?
Ответить на тему