Вообщем ребят кому будет полезно! 3 месяца просрочек у смс финанс, манимен, лайф займ , Конга, займер, пай пс, кредитер, монета, ёзаем и ещё многие известные!! Они только пугалки вкл по смс что приедут!! Но по телефонным жестят, всех обдолбили родственников кто есть на гос услугах!!! И рабочие номера все обзванивают!!! Но с 3 месяца сдаются и постепенно все меньше и меньше звонков!))) первые два месяца тяжко!)))
Америку открыл как будто. Открою секрет:Если отзыв им отправить, то только тебе звонить будут. Редкие мфошки долбят всех кроме тебя после отзыва. Но и жалобу можно накатать.
0
282
| ответов 3
Просрочка с апреля, на сайте суда сп появилось)) с конца декабря и от 14 января.
Либо через приложение Заказное почта.ру. там можно установить, чтоб письма приходили на электронку укажите все адреса на которые вам могут приходить бумажные письма, и письма на эти адреса будут слать только на электронку.
ну они и пишут на сайте заказное почта что типа пишите нам если продолжают письма приходить в бумажном виде. Видимо все таки не до конца отработана у них система, ну почта россии что тут еще сказать, но как вариант, попробовать можно
Да это понятно, писала уже, им до [***]. Поэтому у меня еще и переадресация стоит. На всякий пожарный. И то иногда тупят, то почтальон в отпуске, а другому забыли передать, то еще че то. Но займ экспресс мне в первый месяц письма 4 за две недели прислали, их мне переадресовали😂
Ответить на тему