экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Лика отвечает Эля
    | 1 ответ
    Присылали почти все особенно много писем от займёт , мба тоже , кешью финанс , ещё кто то
  • 0
    Эля отвечает Лика
    А кредит7(кредит стар) и гринмани у вас нет?
  • 0
    Денис
    | ответов 23
    Вообщем ребят кому будет полезно! 3 месяца просрочек у смс финанс, манимен, лайф займ , Конга, займер, пай пс, кредитер, монета, ёзаем и ещё многие известные!! Они только пугалки вкл по смс что приедут!! Но по телефонным жестят, всех обдолбили родственников кто есть на гос услугах!!! И рабочие номера все обзванивают!!! Но с 3 месяца сдаются и постепенно все меньше и меньше звонков!))) первые два месяца тяжко!)))
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    У меня пошли в суд где то через пол года
  • 0
    Лариса отвечает Денис
    | ответов 22
    Америку открыл как будто. Открою секрет:Если отзыв им отправить, то только тебе звонить будут. Редкие мфошки долбят всех кроме тебя после отзыва. Но и жалобу можно накатать.
  • 0
    282
    | ответов 3
    Просрочка с апреля, на сайте суда сп появилось)) с конца декабря и от 14 января.
  • 0
    Алла отвечает Лариса
    | ответов 21
    А ничего нельзя случайно накатать, чтоб письма по прописке не приходили?))
  • 0
    282 отвечает Алла
    Переадресацию на другой адрес)
  • 0
    Валентина1 отвечает Алла
    | ответов 19
    Либо через приложение Заказное почта.ру. там можно установить, чтоб письма приходили на электронку  укажите все адреса на которые вам могут приходить бумажные письма, и письма на эти адреса будут слать только на электронку.
  • 0
    282 отвечает Валентина1
    | ответов 13
    У меня почему-то эта [***] через раз работает. Например, от Займера в электронном виде пришло, а от мба в бумажном)))
  • 0
    Валентина1 отвечает 282
    | ответов 12
    ну они и пишут на сайте заказное почта что типа пишите нам если продолжают письма приходить в бумажном виде. Видимо все таки не до конца отработана у них система, ну почта россии что тут еще сказать, но как вариант, попробовать можно
  • 0
    282 отвечает Валентина1
    Да это понятно, писала уже, им до [***]. Поэтому у меня еще и переадресация стоит. На всякий пожарный. И то иногда тупят, то почтальон в отпуске, а другому забыли передать, то еще че то.
    Но займ экспресс мне в первый месяц письма 4 за две недели прислали, их мне переадресовали😂
  • 0
    Алла отвечает Валентина1
    | ответов 4
    Ой, а я не знаю как сделать переадресацию, вообще в этом ни бум бум(
    Расскажите пожалуйстаааа!
  • 0
    Алла отвечает Валентина1
    Я зашла на сайт, то есть мне наоборот надо указать адрес прописки, куда письма пока ещё приходят, чтобы в дальнейшем они не приходили ?
  • 0
    Алла отвечает Валентина1
    | ответов 9
    Или наоборот удалить из списка все нежелательные адреса ? Извините за тупизм мой😂

Ответить на тему