экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Илья
    Не оплачивал пока, планирую оплатить в 20 числах
  • 0
    Елена отвечает Ника
    Да, я принесла чеки заверенные сбербанком судье и уже потом когда им отказали в иске мне пришло письмо почтой о том что долга перед ними нет. Если хотите справку потом получить то им почтой нужно отправить заявление.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Через сколько ходят в суд
  • 0
    Лика
    | ответов 13
    Скажите у них есть продление ? А то уже две недели прошло а кнопка не появилась
  • 0
    Екатерина отвечает Лика
    Нету
  • 0
    Юлия отвечает Лика
    Я бы тоже хотела продлить а они не дают пока. Звонят звонят сегодня прислали смс "Уважаемый клиент, подтвердите Ваш адрес для планирования организации визита сотрудника по поводу Вашей ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ООО Займ-Экспресс 88003330206" звоню трубку не берут просрочка с 30.12
  • 0
    Юлия отвечает Лика
    | ответов 10
    Они действительно выезжают по адресу или это для устрашения чтобы быстрее погасила?
  • 0
    Даша отвечает Юлия
    У меня тоже просрочка , не приедут .
  • 0
    Лика отвечает Юлия
    | ответов 8
    У меня просрочка в 20 мфо уже больше трёх месяцев , никто не приедет )) а вот этих я вчера оплатила , ну конечно я думала что продлять можно
  • 0
    Эля отвечает Лика
    | ответов 7
    Лика, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а они вам письма по месту регистрации не присылали ?
    Или какие из 20 мфо присылали ?
    Очень важно🥺😭
  • 0
    Я отвечает Эля
    | ответов 4
    Апельсин раза 2 прислал. Сделайте переадресацию
  • 0
    Эля отвечает Я
    А как она делается ?
  • 0
    Эля отвечает Я
    | ответов 2
    И через сколько просрочки они вам первое прислали?
  • 0
    Кира отвечает Эля
    | 1 ответ
    Эти [***] мне спустя месяц просрочки уже прислали " 2 письма счастья" по месту регистрации. Они в принципе почту России видимо любят.любые обращения вопросы итд всегда твердят- направлять и получать ответы почтой Р.Ф.
  • 0
    Эля отвечает Кира
    Спасибо за ответ.. ну месяц значит первый не шлют, ещё значит время есть

Ответить на тему