экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Татьяна отвечает Сергей
    У меня была подобная ситуация у до зарплаты тоже левые оформили 7500р звонила им но толку ноль долг так и растет причем карта чужая Санк Петербург а я проживаю в Алтайском крае так и нечего не могла доказать
  • 0
    Кристина отвечает Туса Джуса
    | 1 ответ
    А за все это время у вас 3 лицам звонили по поводу долга? У меня 31 день сегодня, сейчас пришло смс что должник организуется визит по адресу, мой адрес, по поводу вашего долга. Могут приехать?
  • 0
    Туса Джуса отвечает Кристина
    У меня много займов, если честно не знаю выделялись ли чем нибудь конкретно апельсины, было по 150 звонков в день, всем отзывы отправляла. Приезжать никто не приезжал.
  • 0
    Туса Джуса отвечает Алексей
    | ответов 4
    В общем позвонила я им, нихрена они не идут на уступки. Ну значит пусть встают в очередь к таким же упертым. Сейчас пытаюсь погашать тех, кто идет на уступки.
  • 0
    Фиалка отвечает Туса Джуса
    | ответов 2
    Они быстро идут за СП, ранее, чем через полгода.
  • 0
    Туса Джуса отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У меня ходили уже, отменяла. Иска не было ещё. В марте три года просрочке, ну побегут наверное скоро.
  • 0
    Фиалка отвечает Туса Джуса
    Я тоже отменила. Хорошо бы было, если бы нескоро с иском пошли.
  • 0
    Аноним отвечает Алла
    | ответов 8
    Здравствуйте,добавьте все адреса,куда вам могут приходить письма от МФО,чтобы они не домой приходили в бумажном виде,а в приложении будут,и знать об это письме будете только вы
  • 0
    Аноним отвечает Марина
    А Сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Антоним отвечает Гостья
    Нет,иногда смс шлют на номер
  • 0
    Лена отвечает Аноним
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, а как это сделать? Не понимаю ничего в этом
  • 0
    Аноним отвечает Лена
    Зарегистрируйтесь на сайте
    zakaznoe.pochta.ru и введите все адреса куда вам могут прийти письма.
    Далее по порядку всё заполните.
    письма туда будут приходить в электронном виде,а если всё-таки письмо придет на адрес на бумаге,это значит что это МФО не зарегистрирован на почте ру.
    Займ-экспресс там зарегистрирован,поэтому письма от этой МФО будет приходить в электронном виде,надеюсь всё понятно написала,если что спрашивайте,если что не понятно.
  • 0
    Аноним отвечает Лена
    Ответила вам,но модератор ещё не одобрил мой ответ
  • 0
    Аноним отвечает Лена
    Нмодератор мой ответ не одобряет почему-то.На сайте zakaznoe.pochta.ru надо зарегистрироваться
  • 0
    Аноним отвечает Лена
    Далее,нужно ввести все адреса куда могут приходить письма,далее письма будут приходить в электронном виде,но если МФО не зарегистрированы в приложение заказное.почта.ру то письма могу приходить по адресу прописки

Ответить на тему