Подскажите, у кого была такая ситуация. Когда-то давно оформлял займ в данной конторе, займ давно погашен. Вчера на меня без моего ведома кто-то оформил займ. Карта, на которую перевели деньги, соответственно не моя. Как быть с таким мошенничеством?
Ребят, в мкк пятак займ экспресс (не апельсин) получил второй займ на 4 тысячи, первый был тысяча рублей контакты обзванивали, на второй раз одобрили без обзвона на карту, могут ли они после погашения одобрить долгосрочный займ в офисе или могут отказ влепить? У меня ИП на 250 тысяч, везде кроме них отказы были. Одобрят ли они долгосрок и будут ли обзванивать контакты при долгосрочном?
0
Алена
Как дозвониться до апельсинок,вечно операторы заняты уже 2 часа пытаюсь, у меня номер изменился, может у кого была подобная ситуация? что делать
Да, они самые... Блин, хотела попробовать скидку выпросить, звонить не хочу))
0
Алексей
| ответов 10
У меня просрок в займ-экспресс (причем сайт zaim-express.ru, а не zaimexpress.ru как указано в теме, но не суть я думаю) 206 дней. Все выискивал и ждал от них скидки на погашение, но так и не нашел такого варианта. Сегодня пришло уведомление с ГосУслуг, что мне прислали судебное письмо по поводу этой задолженности. Сумма займа была 15к, сейчас в ЛК висит сумма к оплате 37500, что есть потолок по закону, т.к. сумма долга не может превышать суммы займа больше чем на 150%. В судебном письме указана сумма к оплате 19650руб + 393 р. госпошлины. Я думаю это вполне хороший вариант оплаты, фактически почти в 50% от задолженности. Кто с таким сталкивался? Если это правда, и такой суммой МФО готово закрыть долг, то я думаю что это очень адекватно...
А вы не пробовали им звонить на горячую линию уточнить? У меня долгу два с лишним года. Хочу попробовать договориться, вот не знаю сговорчивые или нет. Писала в чат по этому поводу, дали номер телефона, вот думаю набрать ближе к своей зарплате.
Ответить на тему