• 0
    Туся отвечает Серж
    Я возвращала переплаты,но они потом  ровно через неделю слизали деньги с карты.
  • 0
    Туся отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ничего не ждать,я до сих пор коллекторов от них жду,5 месяцев просрочка.Сегодня прислали,что вынуждены в суд подать.Будем посмотреть сколько подавать будут.
  • 0
    Зоя отвечает Туся
    За эти 5 месяцев какие от них действия были? Звонили на левые номера?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга! МикроКлад т89681866462 что будет?
  • 0
    Каин отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Каин
    Полгода
  • 0
    Наталья отвечает Серж
    | ответов 5
    Я вернула все продления
  • 0
    Пупс
    | ответов 2
    Скажи а как микроклад нашел номер новой карты, я перевыпустил, но через месяц они пытались уже снять с новой карты? Как это возможно?????
  • 0
    Кристина 94 отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Обычно при перевыпуске карты меняется номер и cvc код,поэтому с нее денег снять невозможно. Может смс оповещения от старой карты приходят?
  • 0
    Пупс отвечает Кристина 94
    Ну сначало да, потом смотрю пытаются снять уже с новой
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день! Мне сегодня пришло смс: Долг может быть размещен на портале КОЛЛЕКТОРОВ! Это что-то новое. Чего ждать и что за портал коллекторов?
  • 0
    🤡 отвечает Анастасия
    Это портал в канализацию.
  • 0
    Lissa отвечает Наталья
    Наталья, поделитесь опытом) Мне вернули только 250 руб, остальное все пустили на оплату %. Продлений по факту было больше 7 положенных.
  • 0
    Акакий отвечает Наталья
    Наталья, а можно подалуйста поподробнее о возврате от них. У меня проспочка 3 месяца, продлевал 2 раза.  Плюс недавно 4500 с карты сняли, из также можно будет вернуть?
  • 0
    ира отвечает Леля
    просрочка сколько была.

Ответить на тему