Просто это очень неприятно. Я удаляла заранее все профили вк и ок. Но, они написали всем моим братьям и сёстрам в вк. Доказать, что это они нереально. Неприятный осадок до сих пор остался. Пакостники
У меня с другими такая ситуация была. Тоже родне писали. Но ничего, Со временем все забудется. У вас сколько просрочка ?
0
Анастасия
| 1 ответ
Все аккаунты в соц. сетях у меня были заблокированы. Но все равно умудрились ребенку написать. Сейчас вообще везде все удалила из соц. сетей. Угрожают, что начальству на работе позвонят, все расскажут и плевали они на 230-фз. Написала на них жалобу в ФССП.
Главное, доказательств побольше собирайте. Микроклад хитрые, непросто их прищучить.
0
МЭри
| ответов 2
По микрокладу...кто связался, готовьтесь к угрозами, хамскому отношению. Начинается все с смс данного содержания. "Не оплатите долг, будут потери." По телефону с которого выслано смс хамят при любом вопросе. Далее, мужчина кавказской национальности пишет в ВК друзьям о долговых обязательств данной компании и просит передать перезвонить на указанный номер. пишет без ошибок и очень вежливо. По звонку на указанный номер сыпятся угрозы, оскорбления, требует вернуть деньги компании с красным лейблом) все это конечно веселит. После таких мероприятий звоню на горячую линию микроклад, в ответ естественно мы не знаем, у нас такое не практикуется, все по закону. Короче, я им предложила такой вариант, плачу тело, закрываем займ и они обходятся без жалоб в спец.организации. им мое предложение не подошло. поэтому, о возврате денежных средств... только через суд, и жалобы во все инстанции будут поданы мной.
Они не со всеми так.У меня от них ни одного звонка за два с половиной месяца не было,только смс дурацкие.Первый звонок на прошлой неделе был - рестру предлагали. Много хотели,поэтому отказалась
Второй день просрочки, боюсь что понаписывают всем. Собираюсь во вторник погасить
0
Sunrise*
| ответов 5
Я смогла договориться, плачу по чуть чуть, сумму заморозили. С моим менеджером ржем. Я честно сказала денег нет, сколько есть буду платить. Хочу закрыть и удалить личный кабинет
Ответить на тему