• 0
    Ольга отвечает 123
    | ответов 2
    Просто это очень неприятно. Я удаляла заранее все профили вк и ок. Но, они написали всем моим братьям и сёстрам в вк.
    Доказать, что это они нереально.
    Неприятный осадок до сих пор остался. Пакостники
  • 0
    123 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня с другими такая ситуация была. Тоже родне писали. Но ничего, Со временем все забудется.
    У вас сколько просрочка ?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Все аккаунты в соц. сетях у меня были заблокированы. Но все равно умудрились ребенку написать. Сейчас вообще везде все удалила из соц. сетей. Угрожают, что начальству на работе позвонят, все расскажут и плевали они на 230-фз. Написала на них жалобу в ФССП.
  • 0
    Ольга отвечает 123
    Я их закрыла. Сумма небольшая была.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Главное, доказательств побольше собирайте.
    Микроклад хитрые, непросто их прищучить.
  • 0
    МЭри
    | ответов 2
    По микрокладу...кто связался, готовьтесь к угрозами, хамскому отношению. Начинается все с смс данного содержания. "Не оплатите долг, будут потери."  По телефону с которого выслано смс хамят при любом вопросе. Далее, мужчина кавказской национальности пишет в ВК друзьям о долговых обязательств данной компании и просит передать перезвонить  на указанный  номер. пишет без ошибок и очень вежливо. По звонку на указанный номер сыпятся угрозы, оскорбления, требует вернуть деньги компании с красным лейблом) все это конечно веселит. После таких мероприятий звоню на горячую линию микроклад, в ответ естественно мы не знаем, у нас такое не практикуется, все по закону. Короче, я им предложила такой вариант, плачу тело, закрываем займ и они обходятся без жалоб в спец.организации. им мое предложение не подошло. поэтому, о возврате денежных средств... только через суд, и жалобы во все инстанции будут поданы мной.
  • 0
    Леля отвечает МЭри
    Они не со всеми так.У меня от них ни одного звонка за два с половиной месяца не было,только смс дурацкие.Первый звонок на прошлой неделе был - рестру предлагали. Много хотели,поэтому отказалась
  • 0
    Умка отвечает МЭри
    Через какое время начал  писать в соц сетях?
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    Вопрос к тем,  у кого нет профиля в вк. Звонили ли на левые номера?
  • 0
    Леля отвечает Умка
    При наличии отзыва - никому
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    Второй день просрочки,  боюсь что понаписывают всем.  Собираюсь во вторник погасить
  • 0
    Sunrise*
    | ответов 5
    Я смогла договориться, плачу по чуть чуть, сумму заморозили. С моим менеджером ржем. Я честно сказала денег нет, сколько есть буду платить. Хочу закрыть и удалить личный кабинет
  • 0
    Умка отвечает Sunrise*
    | 1 ответ
    Вы сами им звонили?
  • 0
    Ольга отвечает Sunrise*
    | ответов 2
    Что то не верится, чтобы по чуть-чуть с ними договориться
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сами предлагают.Но в моем случае сумму общую хотели больше,чем по факту сейчас накручена

Ответить на тему