• 0
    МЭри отвечает Умка
    Около 10 дней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скоро долг передадим колекторам. Глупо прятаться. Пришло смс от них.
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    какие пупсики )
  • 0
    Анна
    Что ждать от них?
  • 0
    Ирина
    По 4 раза в день приходит смс от банка о попытке снятия денег
    Карты уже в природе не существует, а они всё пытаются. Однажды делала продление с карты мужа, они с его карты тоже пытаются снять. Даже ночью смс приходят.  Ну и смс, типа готовимся к выезда, готовимся передать долг, готовимся подать в суд. Все готовятся, никак не передадут. Долгу около 5 месяцев
  • 0
    Ирина
    Сейчас смс прилетела "Ваш займ одобрен. Перейдите по ссылке для активации")))))  типа, вы нам должны как земля колхозу, возьмите еще
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Просрочка 6 дней,всем друзьям вконтакте написали...
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Вот такие они гадкие ;) И против них практически не докажешь ;)
    Противные
  • 0
    Умка отвечает Анна
    | 1 ответ
    А контакт открыт был?
  • 0
    Анна отвечает Умка
    Закрыт,но у меня недели 1,5 назад взлом страницы был,я тогда и подумать не могла,что  это они
  • 0
    Sunrise* отвечает Умка
    У меня стоит осьминожка, поэтому позвонили дочери. Ну я перезвонила, никакого хамства какой то досудебный отдел. Ну и договорились попросили закрыть. Я ну давайте до там такого то дня... Я планировала и планирую их закрыть. Я в тот день внесла сумму равную продлению. А сейчас реально вношу по 2-3 тыс раз в 3 дня. Реально созваниваемся с этим мужичком. Вчера поржали. Ну может мне повезло. Кстати в соцсети пытались войти. Но у меня полностью страница закрыта
  • 0
    Серж
    | ответов 7
    А никто не пробовал с них стрясти возврат продлений?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Микрококлад прислал смс возможность оплаты до суда истекает  что бы это значило просрочка месяц 2
  • 0
    Леля отвечает Оля
    Пугают
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Скоро долг уступим КОЛЛЕКТОРАМ! Глупо прятаться МикроКлад 89681866793 ,чего ждать просрочка 16 дней

Ответить на тему