• 0
    Оля
    | ответов 2
    Должна была вернуть долг 24 апреля возможности пока что нету  сегодня пришла смс срочно решай а вопрос с долгом до суда !  Они с суд подают тли просто пугают ?
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    | 1 ответ
    Пугают,ещё смс могут писать оплати долг а то будут потери🤣,ещё если на звонки не отвечать посылают смс прячься дальше пока я по одному родственников буду разносить.
  • 0
    Энди отвечает Юлия
    А с этим сообщением можно уже жалобу и в фссп подать
  • 0
    Галина
    А как они вообще проценты начисляют брала у них 9000 просрочка где то год так как трудное положение было щас глянула а там у меня уже долг 80 тысяч с хвостиком это вообще нормально и можно ли что то сделать чтоб убрать такие проценты?
  • 0
    Vetta
    | 1 ответ
    А мне прислали типа в суд подают, но то сомневаюсь
  • 0
    Сколь просрочка отвечает Vetta
    Сколь просрочка?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга! МикроКлад т89681866793 , подскажите пожалуйста стоит боятся , просрочка с 13 мая. Спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Чего бояться? В каком состоянии Ваши мозги, если Вы думаете, что МФО через 10 дней обратится в суд? И почему суда надо бояться?
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Незнаю где мои мозги,))
  • 0
    Тень
    | 1 ответ
    Они проценты останавливают? У кого сколько просрочка?
  • 0
    Татьяна отвечает Тень
    У меня да, тело 10000, сейчас 30000 стоит уже 5 дней, просрочка 89 дней
  • 0
    Оля
    Приезжают от домой ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Добрый день! У меня просрочка 5 дней. Вчера написали дочери в ВК. Просим оказать посильную помощь малоимущей ФИО, не может вернуть деньги кредитору. Одновременно написали сообщение на эл.почту, что если не оплачу будут звонить третьим лицам. После такого платить не хочется совсем.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Они так и будут гадости писать. Оно вам надо?
  • 0
    123 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ни до конца же дней ей будут гадить.
    Пропадают с концами.

Ответить на тему