• 0
    Ира отвечает Виктор
    Что вам писали в контакте, мне написали Ира ты Макса на деньги решила кинуть? И ниже фио матери и дата рождения. Вот думаю они это или макс кредит ???
  • 0
    Ира отвечает Nastuh92
    | ответов 16
    Что вам писали в контакте, мне написали Ира ты Макса на деньги решила кинуть? И ниже фио матери и дата рождения. Вот думаю они это или макс кредит ???
  • 0
    Алексей отвечает Ира
    | ответов 6
    Макс кредит обычно называют себя Максом везде, чтобы не светиться, когда угрожают по телефону и ВК
  • 0
    Ира отвечает Алексей
    | ответов 5
    Думаете они? Я им звонила они сказали мы таким типа не занимаемся
  • 0
    280 отвечает Ира
    Да ладно, слушайте их больше. Все они говорят, что таким не занимаются, [***] прикрывают.
  • 0
    Алексей отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да конечно , мне в 11 вечера говорили, что мне завтра пи***да наступит
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    | 1 ответ
    Макскредита у меня нет.
    Микроклад тоже утверждает, что работают в рамках закона РФ.
    Но в контакте моим родственникам написали о долге, сумма долга индентична была микрокладу.
    Доказать нереально.
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    Моему знакомому в вк писали. Типа знаете такую то, передвйте ее номер и номер горячей линии и мобильник менеджера. Но этот менелжер со своей страницы писал и не скрывал, что от микроклада
  • 0
    Ира отвечает Алексей
    У вас у них займ большой?
  • 0
    ЕКАТЕРИНА
    | 1 ответ
    Уроды, нашли номер сестры, угрожали расправой её сына. Звонили ей на работу, мобильный. Ни где данных не оставляла, разные фамилии. Есть отзыв на взаимодействия с третьими лицами. Им пох...на всё. Но временно. Написала в Центробанк, ФССП, завтра в прокуратуру и полицию. 8(968)1866793. Позвонила сама, говорит никому не звонил, не угрожал, а детализация звонков уже распечатана.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 8
    Телефоны эти находятся элементарно через детализацию ваших звонков. Вы же сестре звонили наверное?
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Вы думаете они берут детализацию звонков?
  • 0
    Ира отвечает ЕКАТЕРИНА
    У вас просрочка большая?
  • 0
    Pоман отвечает Оля
    | ответов 5
    Любой человек может заказать детализацию ваших звонков. Это вопрос небольшой суммы)
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    А Вы думаете они бегают по ЗАГСам и архивам, устанавливая ваших родственников? "Всё элементарно, Ватсон".

Ответить на тему