Тогда как они находят телефоны родственников, с которыми я сама не общалась 10 и более лет. Их в детализации моих звонков точно нет. Соц.сетей тоже нет и не было.
Если находят, значит есть следы, просто вы их не искали. Там тоже не ФСБ, каких-то супер возможностей у них нет.
Полагаю, для Вас не будет секретом, что в различных КА, отделах взыскания и прочих конторах подобной деятельности работают в основном бывшие сотрудники оперативных служб, у которых остались бывшие, но действующие сослуживцы. Кого то найти в наше время в такой деревне, как Россия, времени много не надо.
Вот именно не ФСБ. Поэтому для меня и был шок, что нашли не ближайших друзей и родственником. А тетку. Седьмая вода на киселе. У меня даже телефона ее не было.
Это я к тому написал, что найти все эти данные намного проще, чем вам кажется.
Я поняла что это микроклад,т.к. некий Максим до этого добавлялся в друзья,а потом на тел смс написали что максу какому-то должна бабки отдать и тем кто мне это писал ещё +20000должна отдать..охуе...ь
А в соцсетях не писали? В макс кредит нет займа у вас?
В Максе есть долг,а эти в одноклассниках пытались добавиться
Мне написали в контакте : Ира ты Макса решила на деньги кинуть. А ниже имя фамилия отчество и дата рождения мамы и подпись может она поможет? Вот и думаю микроклад это или макс кредит
Вам же чёрным по белому написали "Макс"
Вы тут читали ветку???? Здесь тоже пишут от микроклада что писал Макс какой-то. Поэтому и возник вопрос с микроклада мне писали в контакте или с макс кредита?
С микроклада,они постоянно пишут смски что должна деньги Максу(мужику))а max кредит только выездом и судом пугают,лично у меня так
Ну вы как думаете это микроклад или макс кредит написал так в контакте: Ира ты решила Макса на деньги кинуть? И ниже данные мамы фио дата рождения
Этот писал кому нибудь в контакте?
https://vk.com/id541221128Склоняюсь к микрокладу
Ответить на тему