Микроклад
- Андрей отвечает Елена| ответов 3Может вы в Виву должны? Кто взыскатель, ООО или АО в начале написано?
- Елена отвечает Андрей| ответов 2АО МФК ЦФП
- Андрей отвечает Елена| 1 ответИ при чём здесь тогда Микроклад? Это от Вива деньги СП.
- Елена отвечает Андрейда уже увидела, спасибо
вот козлы - ЛеркКонтора одна из немногих кто порадовал адекватностью. Сделали мне перерасчёт да ещё чуток накинули сверху за переплаты. При этом ещё и долг закрыли просроченный на 16-18 дней. Всем бы с них пример брать, я уверена люди быстрее бы отдавать старались в лояльные организации. Ну конечно те люди которые хотят отдать а не брали чтоб не вернуть. Третьих лиц не кошмарном, звонили за эти дни 4-5 раз мне и на электронку 3 письма прилетало, может пара смс.
- Крис| ответов 4Всем привет, немного в шоке, была просрочка где-то 2 года, брала 4000,но сколько накапало с процентами не знаю, зашла в личный кабинет, а у меня справка висит что нет задолженности, они мне списали долг, вот это да
- свет отвечает Крис| ответов 2Продали наверное.
- Крис отвечает свет| 1 ответОбычно в личном кабинете это пишут
- свет отвечает КрисУ меня несколько займов продано,и в лк ничего не написано.
- ЛенаЦфп от микроклад приезжают?
- Леся| 1 ответА что за переплаты возвращают?
- Kristina77 отвечает ЛесяПереплаты по досрочкам, если погашали в течение 14 дней.
За услугу улучшения кредитной истории (не у всех была).
5% сервисный сбор от каждого платежа (продление, погашение) за доступ к платёжной системе при оплате картой через ЛК.
Писать через чат в ЛК, там же будет ответ с указанием сумм переплат. Отвечают быстро, 1-3 дня. Деньги переводят быстро, 1-2 дня.
Образец по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Марина отвечает викиНе беспокоят, просто подают в суд, арестовали карты, запрет на выезд, арест имущества, за 320000
- Марина отвечает КрисЗайдите в госуслуги, там будет ваш долг
- Марина отвечает НатальяСуд
Ответить на тему