После этой СМС сообщений небыло. Но продолжают слать однотипные письма на электронную почту.
0
Лиля
У меня долг вместе с %6700,говорят чтобы оплатила или иначе в суд пойдут
0
Лиля
Не доводите до суда,оплатите долг в ООО МКК"МикроКлад"88002002039 добровольно!ООО"ЦФП"89675514586 действует по поручению МКК МикроКлад
0
Лиля
| 1 ответ
И потом снова смс Долг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89675514296. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад
0
Лиля
| 1 ответ
Хотя каллам передали ещё в сентябре месяце🤣✌️
0
Лиля
И на майл тоже пришло ООО МКК «МикроКлад» («Кредитор») на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности по договору микрозайма ....... заключенному с Кредитором. К сожалению, до настоящего времени с Вами не достигнута договорённость по решению вопроса по Вашему долгу перед Кредитором по договору №........ удовлетворяющая обе стороны. Вы избегаете диалога с сотрудниками ООО «ЦФП», в связи с чем Ваш адрес может быть передан сотрудникам, для проведения выездных мероприятий посредством личных встреч по адресу фактического проживания и/или регистрации. Бездействуя и игнорируя требования ООО «ЦФП», представляющего его интересы Вашего Кредитора, Вы можете только ускорить наступление возможных законных последствий неоплаты долга. Выйдите на связь, покажите своё желание решить проблему в добровольном порядке. Игнорирование вопроса задолженности в дальнейшем может привести к продаже долга в коллекторскую организацию или иным третьим лицам (ст. 382 ГК РФ). Не усугубляйте для себя последствия неоплаты задолженности, решите вопрос сейчас. Ожидаем Ваши предложения по урегулированию вопроса долга ответным письмом на почту либо по номеру телефона 8-800-200-41-93 8-967-551-42-96 Мешкова С.Ф. Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП” 8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад» Они выездные вообще или нет?
0
Ололо
Ходят ли они за иском? У меня через 3,5 года пошли за сп. Я его отменил
0
Нина
| 1 ответ
Они обычно кому продают? И через сколько времени? Просрочке 4 месяца
Мне тоже самое слали, просрочка была 20 дней. кроме пару звонков и смс и сообщения в ватсап больше не беспокоили, когда закрыл, они предложили больший займ
0
Анатолий
| 1 ответ
Пишут в Ватсапп “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности. В срок до 20.11.2021 года. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию Блаблабла Как действовать? Просто игнорировать? Они что-то будут предпринимать дальше в таком случае?
Я проигнорировал, закрыл займ с большой просрочкой, даже звонков не было
0
Люб2
| 1 ответ
Взяла займ у них, не могу оплатить на данный момент, звонят ,пишут что выездную группу на мой адрес назначили и ждите типо через пол часа если сейчас не оплачу
Ответить на тему